1. Place de bon des morceaux de poisson
2. Les côtelettes d'os de poisson
3. l'avance avec l'eau pour brasser et de la choucroute
4. Prenez une poudre et un oeuf cuillère à soupe, ajoutez un peu de sel et de poivre blanc, vin de cuisine Zhuanie.
Les filets de secours en suspension
6. pots avec carter d'huile, dans le poivre, le poivre de mil (haché), les os sautés au gingembre de poissons d'encens dans une petite frite.
7. chou coupé en petits morceaux wok ballottent
8. La quantité d'eau versée dans et d'être multi-point, quand une partie de la quantité d'eau bouillante s'évapore.
9. Le transfert de chaleur Tangnong cinq à dix minutes à blanc, ajouter un peu de sel.
10. Les os de poissons cuits et plateau chargé de poisson mariné
11. régler le rouleau feu brûlant la soupe de poisson dans la soupe, puis brûler une casserole immédiatement rouleau, au moment le plus délicieux de poissons.
12. Verser le plat filet bouilli installé bonne choucroute
13. Les poivrons coupés en petits morceaux secs dans et saupoudrez de poivre sur les filets ensemble, jusqu'à ce que le pot fumant YOULIN versé sur le dessus Xiangpiao retourner immédiatement débordement.
14. Saupoudrez avec de l'ail et l'oignon, puis le pot de YOULIN chaud versé les points restants seraient saveur plus inspirée de l'oignon et l'ail, saupoudrez avec le point de graines de sésame.
15. Est-ce pas un grand sentiment de perte
16. La figure Terminé