nouilles viande blanche marinées

nouilles à une petite quantité de porc huile décapée une petite quantité de poulet haché peu de sel peu petit peu de persil grammes de nourriture
  • 1. Préparer une de porc.

  • 2. Ouvrez le pot sous l'eau froide.

  • 3. La chaleur et laisser mijoter les baguettes peuvent facilement percer, retirer et réserver, soupe garder libre.

  • 4. Choucroute haché, le gingembre et l'ail hachés.

  • 5. Chauffer la poêle, faire revenir le gingembre et l'ail de.

  • 6. Sous l'eau Choucroute frit sec, sel ajouter, le paprika, mélanger contenant la sauvegarde (je brouillé peu plus, ou lorsque les nouilles les assiettes peut-être).

  • 7. Laver vermicelles.

  • 8. mettre bouillie soupe de porc (j'utilise le porc local sol, délicieuse soupe sans saveur, si la viande congelée est préférable de ne pas utiliser)

  • 9. Ajouter la viande hachée douce vermicelles bouillie, ajouter un peu de sel, ajouter une casserole peu de poulet.

  • 10. un bol.

  • 11. Ajouter le porc haché, ajouter une cuillerée de chou mariné, un peu de persil à la fin, la nourriture épicée d'amour surmonté d'huile de piment.

  • Choucroute ragoût melon
    Précédent
    raviolis couleur
    Prochain
    raviolis petits
    La pratique de l'humeur
    ravioli
    Les raviolis à la viande de capselle
    Trois fils rouleau de printemps (wonton)
    raviolis d'agneau
    raviolis farce
    raviolis de poulet
    Petit wonton croustillantes
    Méthode ravioli de paquets de lingot
    Les petits raviolis de crevettes
    raviolis de farce d'oignon de porc « Home Edition »