petits pains de porc marinées

100 g de porc nourriture décapé 150g grammes grammes de nourriture par rapport quantité d'oignon gingembre montant approprié Haïti grammes d'huile de sauce de soja de nourriture fraîche 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 cuillère à thé sauce aux huîtres avec du sel 4g 200g de farine 100 g de levure 2g eau
  • 1. la levure dans l'eau chaude, le bain a été agité, on le laisse reposer pendant 5 minutes.

  • 2. L'eau de levure lentement dans la farine, la farine délayée dans floc.

  • 3. La couverture de film d'emballage pétrir la pâte fermentée pendant 1 à 2 heures.

  • 4. de porc coupé en petits morceaux, mettez le mélangeur de la viande des enfants étiquetés.

  • 5. l'oignon haché.

  • 6. Ajouter l'oignon et la viande à la fin tous les assaisonnements agités dans le sens horaire pour tirer son poids.

  • 7. choucroute trempé lavé deux fois, serrant à l'eau.

  • 8. Placez la choucroute hachée.

  • 9. Placez la coupe de la choucroute dans la viande, le mélange uniforme, la farce de porc mariné est prêt.

  • 10. pâte à temps. 2 fois plus grande pâte à volume initial.

  • 11. La poudre à saupoudrer mince panneau, retirer les gaz d'échappement de la pâte.

  • 12. Rouler la pâte en bandes.

  • 13. Une coupe de couteau dans la presse à plat sous-agent taille uniforme.

  • 14. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire brioches peau.

  • 15. Prenez une peau de petit pain, une quantité appropriée de remplissage du porc mariné.

  • 16. Les mains droite et à gauche, les plis de paquet petits pains.

  • 17. petits pains une fois que tous emballés.

  • 18. eau froide de décharge vapeur, plateau à la vapeur 20 minutes dans le sillage du bateau à vapeur tiré, au bout de 15 minutes, l'eau était agréable, ragoût de 3 minutes.

  • 19. Le temps est écoulé, a ouvert le couvercle. petits pains cuits à la vapeur de porc marinées vers le haut.

  • 20. La figure terminée. L'odeur de chou mariné brioches du pot à manger! Surtout bon, oh!

  • Choucroute courge amère frit
    Précédent
    côtes de porc marinées
    Prochain
    poisson mariné bouillis
    pomme de terre de porc mariné au nord Aberdeen
    Choucroute boulettes Youzilaxian
    Choucroute surface de la viande hachée
    Choucroute ragoût melon
    nouilles viande blanche marinées
    raviolis couleur
    raviolis petits
    La pratique de l'humeur
    ravioli
    Les raviolis à la viande de capselle
    Trois fils rouleau de printemps (wonton)