1. la levure dans l'eau chaude, le bain a été agité, on le laisse reposer pendant 5 minutes.
2. L'eau de levure lentement dans la farine, la farine délayée dans floc.
3. La couverture de film d'emballage pétrir la pâte fermentée pendant 1 à 2 heures.
4. de porc coupé en petits morceaux, mettez le mélangeur de la viande des enfants étiquetés.
5. l'oignon haché.
6. Ajouter l'oignon et la viande à la fin tous les assaisonnements agités dans le sens horaire pour tirer son poids.
7. choucroute trempé lavé deux fois, serrant à l'eau.
8. Placez la choucroute hachée.
9. Placez la coupe de la choucroute dans la viande, le mélange uniforme, la farce de porc mariné est prêt.
10. pâte à temps. 2 fois plus grande pâte à volume initial.
11. La poudre à saupoudrer mince panneau, retirer les gaz d'échappement de la pâte.
12. Rouler la pâte en bandes.
13. Une coupe de couteau dans la presse à plat sous-agent taille uniforme.
14. Un rouleau avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire brioches peau.
15. Prenez une peau de petit pain, une quantité appropriée de remplissage du porc mariné.
16. Les mains droite et à gauche, les plis de paquet petits pains.
17. petits pains une fois que tous emballés.
18. eau froide de décharge vapeur, plateau à la vapeur 20 minutes dans le sillage du bateau à vapeur tiré, au bout de 15 minutes, l'eau était agréable, ragoût de 3 minutes.
19. Le temps est écoulé, a ouvert le couvercle. petits pains cuits à la vapeur de porc marinées vers le haut.
20. La figure terminée. L'odeur de chou mariné brioches du pot à manger! Surtout bon, oh!