riz haricot mariné

acide dolique 300 g 200 g de porc 20 g de poivre vert 20 grammes g de quantité d'huile poivron rouge alimentaire quantité de sauce de soja du vin MSG grammes de nourriture
  • 1. Laver les granulés coupés porc

  • 2. pastilles de coupe du niébé acide

  • 3. granulés coupés verts, le poivron rouge

  • 4. wok chaleur verser de l'huile dans le Rouli occasionnel désigné

  • 5. Verser le vin, la sauce de soja et faire frire

  • 6. Insérez le niébé, les poivrons verts

  • 7. Mélanger en remuant pendant 5 minutes MSG

  • 8. plat et se mit à manger

  • le pot de décapée (original)
    Précédent
    Double estomac de porc frit chou mariné au poivre
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Choucroute courge amère frit
    petits pains de porc marinées
    côtes de porc marinées
    poisson mariné bouillis
    pomme de terre de porc mariné au nord Aberdeen
    Choucroute boulettes Youzilaxian
    Choucroute surface de la viande hachée
    Choucroute ragoût melon
    nouilles viande blanche marinées
    raviolis couleur
    raviolis petits