poissons de riz
1000g
choucroute
500g
3 cc de sel adjuvant quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'ail oignon gingembre de poivre blanc 10 poivre au goût du vin 1 cuillère à soupe de poulet moitié oeuf 1 cuillère à soupe de fécule 1 c 1 mètre approche de poisson mariné Ingrédients: poisson Riz 1000g, 500g choucroute Accessoires: quantité Cong Jiangsuan pour le poisson frit, 10 poivre, l'oignon vert et l'ail pour finalement versé une quantité appropriée d'huile chaude au goût poisson salé: sel 1 cuillère à café de poivre blanc au goût, vin de cuisine 1 cuillère à soupe moitié de blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile d'amidon 2 cuillères à soupe Assaisonnement: 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poulet Choucroute lavées et coupées en sections de remplacement 2 m aux écailles des branchies des poissons éviscérés, nettoyer les bonnes frites, tête de poisson et la coupe d'os de poisson deux coupe dans un autre bassin 3 coupe des morceaux de poisson 1 cuillère à café de sel, poivre blanc au goût, vin de cuisine 1 cuillère à soupe de saisir uniforme 4 puis la moitié de blanc d'oeuf, de l'amidon 1 à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de préhension uniforme, ne font pas l'ordre, le même pour chaque décharge, et puis vers le bas en saisissant complètement uniforme 5 pot d'huile chaude, mettre l'ail gingembre oignon saute 6 dans la tête et les arêtes de poisson 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 8 dans l'agitation de la choucroute 9 ajouter un bol d'eau, faire bouillir 10 poisson mariné dans la tranche bouillie pot par tranche, le goût de la goût de la soupe, du sel et de la quantité de poulet transféré 11 dans un grand récipient, saupoudrer oignon et l'ail, verser une cuillère à soupe d'huile de piment, poignarder un son, anneau de poivre, Congxiang, l'ail, parfumé mariné, aromatisé, toutes sortes de narines de parfum, Je ne veux pas baver immunitaire