biscuits au beurre d'arachide au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

55g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires d'arachide bonne quantité de sauce au chocolat bonne quantité de poudre à pâte 1 g

 biscuits au beurre d'arachide au chocolat 1 pratique beurre ramolli avec le sucre pour passer

2 plus un uf continue de tuer, un peu de blanc d'oeuf laissera des biscuits de brosse bague extérieure.

3 farine tamiser et basse poudre à pâte vivante pâte.

Tirer en 4 sous-agents, rouleau en une petite boule.

5 un petit trou par les sous-agents intermédiaires

6 au biscuit blanc d'oeuf de brosse extérieure, les arachides écrasées de colle, mis dans un moule.

7 Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 15 minutes. Laisser refroidir grillé.

8 entassés dans la sauce au chocolat très bien.

crème biscuits animaux
Précédent
sauce aux huîtres mélangée avec de la farine de riz
Prochain
Oeufs brouillés feuilles de laitue
braisé Wuchang
soie chaude et aigre pommes de terre frites
muffin chantilly
Pays de Galles Gâteau
gelée maison
soie racine de lotus ail frit
Bacon gâteau de pommes de terre frites
choux de la viande
Délicieux Ahoy!
Maïs Fried Chicken Ding
Puffs