Pays de Galles Gâteau

 ingrédients

 

vitellus

 

30g

 

Le blanc d'oeuf

 

64g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

huile de salade

 

17ml

 

lait

 

12ml

 

Faible farine de gluten

 

54g

 

L'amidon de maïs

 

12g

 

sel fin

 

0.5g

 

 Accessoires chocolat coco 30g 20g de raisins secs bonne quantité bonne quantité de confiture

 1 approche gâteau au Pays de Galles sucre 33g pris, solution de blanc d'uf a été ajouté par portions;

2 avec un batteur électrique à des blancs d'oeuf battu jusqu'à ce que le liquide de raideur;

3 jaune d'oeuf a été ajouté au reste du sucre et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous;

4 huile à salade a été ajouté, agité de façon uniforme;

5 lait ajouter, mélanger;

6 a été ajouté aux protéines de jaune d'oeuf fouetté;

7 avec une spatule en caoutchouc, mélange décrit ci-dessus a été coupé hors du mélange;

8 farine a été tamisé et le tamis dans l'uf;

9 continuent à couper avec une spatule mélanger de façon mixte;

La pâte a été chargée poche à douille 10, une forme ovale a été extrudé papier sulfurisé literie de plat de cuisson;

La couche 11 de noix de coco uniformément saupoudrer, Préchauffer le four à 170 degrés, dans la couche intermédiaire, peut être coloré Kaozhi (environ 8 minutes);

Laisser refroidir à gâteau cuit au four 12, en tant que groupe par deux, selon ce qui est coincé dans un embouteillage, les raisins secs mis;

Le support de film 13 avec les deux groupes ensemble, puis surface uniformément par immersion de la noix de coco de la couche de gâteau;

14 copeaux de chocolat râpé, d'eau de chauffage pour faire fondre, le petit gâteau trempé dans la liqueur de chocolat peut être.

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biscuits mûriers sandwich au beurre
porc aromatisé poisson
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Pas de version tarte à la crème