vitellus
30g
Le blanc d'oeuf
64g
sucre en poudre
50 g
huile de salade
17ml
lait
12ml
Faible farine de gluten
54g
L'amidon de maïs
12g
sel fin
0.5g
Accessoires chocolat coco 30g 20g de raisins secs bonne quantité bonne quantité de confiture 1 approche gâteau au Pays de Galles sucre 33g pris, solution de blanc d'uf a été ajouté par portions; 2 avec un batteur électrique à des blancs d'oeuf battu jusqu'à ce que le liquide de raideur; 3 jaune d'oeuf a été ajouté au reste du sucre et battre jusqu'à ce que le sucre soit dissous; 4 huile à salade a été ajouté, agité de façon uniforme; 5 lait ajouter, mélanger; 6 a été ajouté aux protéines de jaune d'oeuf fouetté; 7 avec une spatule en caoutchouc, mélange décrit ci-dessus a été coupé hors du mélange; 8 farine a été tamisé et le tamis dans l'uf; 9 continuent à couper avec une spatule mélanger de façon mixte; La pâte a été chargée poche à douille 10, une forme ovale a été extrudé papier sulfurisé literie de plat de cuisson; La couche 11 de noix de coco uniformément saupoudrer, Préchauffer le four à 170 degrés, dans la couche intermédiaire, peut être coloré Kaozhi (environ 8 minutes); Laisser refroidir à gâteau cuit au four 12, en tant que groupe par deux, selon ce qui est coincé dans un embouteillage, les raisins secs mis; Le support de film 13 avec les deux groupes ensemble, puis surface uniformément par immersion de la noix de coco de la couche de gâteau; 14 copeaux de chocolat râpé, d'eau de chauffage pour faire fondre, le petit gâteau trempé dans la liqueur de chocolat peut être.