braisé Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

1

 

 Excipients huile 30 g 30 g de sauce de soja 20 g de vinaigre de vin 15 grammes d'ail, le gingembre 44 Starch 1 cuillère à soupe d'anis poivre 22 Sel

 Braised approche de traitement Wuchang abats 1 Wuchangyu poisson propre des deux côtés tirer obliquement couteau 3, le poisson surmonté vin Huadiao, sel frottis, farine de maïs, de poisson dix minutes mariné.

2 faire bouillir le ravitaillement chaud, mis en Wuchang, doucement pour le système, ne vous précipitez pas à retourner.

3 alevins de poissons apparaissent avant deux dorés, ajoutez l'assaisonnement et faire revenir.

Ont été ajoutés après 4 Saute vin Huadiao, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, l'eau, pratiquement pas de poisson.

5 profondeur de couleur préférée peut être modifiée à la sauce de soja.

6 à feu doux jusqu'à ce savoureux, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse épaisse, surmonté d'huile de sésame.

7 Je poisson grillé généralement ne couvre pas le couvercle, qui est plus propice à la volatilité de poisson.

8 couleur dorée et le goût délicieux de poissons Wuchang est fait.

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