Wuchang
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Excipients huile 30 g 30 g de sauce de soja 20 g de vinaigre de vin 15 grammes d'ail, le gingembre 44 Starch 1 cuillère à soupe d'anis poivre 22 Sel Braised approche de traitement Wuchang abats 1 Wuchangyu poisson propre des deux côtés tirer obliquement couteau 3, le poisson surmonté vin Huadiao, sel frottis, farine de maïs, de poisson dix minutes mariné. 2 faire bouillir le ravitaillement chaud, mis en Wuchang, doucement pour le système, ne vous précipitez pas à retourner. 3 alevins de poissons apparaissent avant deux dorés, ajoutez l'assaisonnement et faire revenir. Ont été ajoutés après 4 Saute vin Huadiao, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, l'eau, pratiquement pas de poisson. 5 profondeur de couleur préférée peut être modifiée à la sauce de soja. 6 à feu doux jusqu'à ce savoureux, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse épaisse, surmonté d'huile de sésame. 7 Je poisson grillé généralement ne couvre pas le couvercle, qui est plus propice à la volatilité de poisson. 8 couleur dorée et le goût délicieux de poissons Wuchang est fait.