gelée maison

 ingrédients

 

farine de pois

 

1 bol

 

concombre

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, huile épicée 1 cuillère d'huile de sésame cuillère 1 cuillère à Laocu quantité d'ail épicée 1 mil

 poudre de pois pratique de la gelée maison 1 petit bol verser la bonne quantité, voulez-vous mettre plus de points, dans la farine de pois court et le rapport de l'eau est de 1: 5, saisir ce montant sur elle

2 sont égaux à la farine de pois dilué dans l'eau pour bien mélanger

3 wok feu, ajouter la farine de pois d'eau, puis dans l'eau cinq fois la farine de pois dans l'eau, qui est, si vous êtes un bol de farine de pois, puis vous ajoutez 5 bols d'eau, presque comme ça, rappelez-vous alors d'utiliser une cuillère en remuant constamment pour éviter de pot de pâte

4 jusqu'à ce que le bouillonnement lors de l'ouverture, peut, verser dans un grand bol, laisser refroidir et réfrigérer 2 heures sur elle

Après cinq farine de pois congelés est devenu gelée, fil coupé utilisé, ceci est mon fils pour me aider à tirer, une paire de vétéran ne savait pas comment vivre sur ce panneau ah!

6 concombres Laver déchiqueter, combien le contrôle de leur propre, ce qui est d'environ un demi gelée sur elle

7 coupe la gelée mettre dans un plat, le concombre saupoudrez

8 avec une quantité appropriée de sauce de soja, Laocu, huile épicée, l'huile de sésame et transformé en bols de jus d'ail

9 plat de chou rouge râpé décoré avec balançoire, jus versé dans le bol de gelée, ajouter quelques rondelles de piments là-dessus! Lorsque vous mangez saveur Remuer sans issue! Rafraîchissants, et délicieux plat d'accompagnement est devenu!

Pays de Galles Gâteau
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soie racine de lotus ail frit
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Bacon gâteau de pommes de terre frites
choux de la viande
Délicieux Ahoy!
Maïs Fried Chicken Ding
Puffs
brocoli à l'ail
Raisin sec cookies
biscuits mûriers sandwich au beurre
porc aromatisé poisson
pain au chocolat en forme de coeur
Pas de version tarte à la crème
racine de lotus chaud et aigre