chou
0,5
Le boeuf haché
2.0 deux
pâte de haricots
2,0 cuillère à thé
Excipients quantité d'ail de piment rouge Cong Jiangsuan 3,02,01,0 cuillère à café cuillère à café de sel de sauce au vinaigre 2,02,01,0 cuillère à café cuillère à café de sucre blanc amidon 1,0 cuillère à thé 1 Préparer le piment de la pratique de chou sauce à la viande, l'ail gingembre oignon, l'ail coupé en sections. Laver avec de la saumure blocs déchirure chou 2. 3 faire revenir à l'huile chaude du gingembre ail et l'oignon piments rouges séchés et l'ail. 4 bovins Roumo frits à sécher la décoloration de l'eau 5 mis haricot frit coller huile rouge 6 à choux 7 libération frit douce fumée et vinaigre 8 sel et de sucre, assaisonnement 9 enfin l'amidon dans la sauce de l'eau 10 tour même pan 11 parfumé, riz délicieux.