1. Le premier système de suif. Je l'ai acheté propre raffinage de bétail (vous pouvez également acheter dans l'huile) Le raffinage de l'huile a été séparée par filtration hétéroaryle à huile. (Pendant le raffinage sera piment octogonal. Saveur de cannelle abord imbibé d'eau jusqu'à .20 minutes en veille)
2. L'épice préparé ci-dessus en premier avec des ampoules
3. Ajouter le beurre et le gingembre frit ciboule poisson (plus suif friture si elle est d'acheter puis terminé après le pot a besoin de quelques huiles végétales). section de raffinage peut être omise
4. Ajoutez Pixian, petit feu brassé pendant 5 minutes.
5. préparer le piment, la cannelle, le poivre, anis étoilé, clous de girofle, feuilles de laurier, cardamome et autres épices tout dans le sable la machine de cuisson bienfaisance après avoir joué directement dans la belle brassée. J'éliminais les liens intermédiaires. La rupture des morceaux avec les mains nues. coupe de piment séché avec des ciseaux en petits morceaux. Je n'aime pas manger trop d'épices beaucoup de fines dans l'estomac. Pour utiliser cette façon. Inutile de poivre millet frais. Ce sera chaud. J'utilise le plus épicé piment du Sichuan sont un savoureux Ajouter une petite quantité de sucre, le vin, laisser mijoter pendant 15 minutes a été ajouté 5 à cuire le riz gluant riz fait minutes.
6. fond rouge du matériau de pot peut cuire. Après refroidissement dans le réfrigérateur pour manger pendant une longue période. Mangez hot pot. chaînes Cook sont essentielles. Couper en petits morceaux. Avec la nourriture comme prise et pratique
7. froid Zang après une cuillère à creuser de jour ne suffit bouge pas. Il est de ramasser la coupe pleine. Nongsan l'huile. Un peu d'échec. Après avoir été reconditionné peut faire mieux. Je ne voudrais pas avoir ce problème.
8. Verser le pot en ajoutant plat préféré. Ils peuvent manger. N'est pas simple J'espère que vous pouvez manger hot pot santé