1. pousses de bambou imbibées jour à l'avance, puis en appuyant avec une cocotte-minute pendant 40 minutes un jour à l'avance est coupé en tranches bulle de champignons, tranches obliques, morceaux de viande, l'ail coupé en dés, le gingembre coupé en dés, l'oignon, le persil et les couper en sections, diamant taille carotte pièce. Toute la tête matériel prêt.
2. la tête vivaneau stock avant mariner pendant 10 minutes avec un peu de sel, l'eau relargué sec avec impression sur papier cuisine, la propagation de l'aide saupoudré d'amidon sec.
3. feu à ébullition les heures de fermeture à la fumée, versez l'huile, puis mettre le poisson jusqu'au petit feu ouvert, ne retournez pas le poisson juste au moment où le pot et laissez-le faire frire un peu la mise en place, tandis que l'extension d'un peu de jaune, en secouant la casserole, le poisson peut facilement glisser dans la poêle, vous pouvez utiliser la pelle à l'autre côté du poisson frit à son tour, et de l'autre côté comme méthode frit. faire frire du poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent ramasser à la pelle.
4. pot net, le lard de pot dans le gingembre, l'encens d'agitation ail, pousses de bambou a été ajouté, Poêlées, ajouter les champignons, les carottes, le porc, mélanger, ajouter le tempeh, la sauce soja, le vin de cuisson, ajouter une quantité appropriée avec un peu d'eau pour laisser mijoter et autres bambous séchés comme matériaux savoureux ajoutés 2 minutes de bambou Snapper puis mijoté pendant une minute. hameçon Décolleté dans la sauce amidon feu de l'eau remorque Drizzle jeté l'huile d'oignon, verser la sauce de poisson, tapez gracieusement, mis de bord de la coriandre.
5. pousses de bambou mer braisé bien brème