côté des gens de soutien du sol, beaucoup de gens ont cette expérience personnelle, manger à la maison un plat ou une collation à la maison pour faire leur propre comment il est pas le goût de celui-ci? Donc, retour à la maison du Nouvel An, soucieux de mettre tous les goodies sont finis! Le tofu est une caractéristique très régionale des ingrédients, parce que la relation entre la qualité de l'eau, des endroits différents sera de goûts de tofu légèrement, peut-être seulement quelques dizaines de kilomètres entre les deux endroits, mais le goût du tofu sera authenticité en mesure deux d'eau pour nous sans réserve. Alors plat de tofu maison est devenu le meilleur incarne un goût de la cuisine maison à la maison! Un merci spécial à plat de sauce de soja électorale Jing pour fournir frais! Si les haricots à remercier ma chance d'essayer! Participer à des activités: # # Élection Jing activités d'essai de sauce de soja Le tofu ferme 500g tomate 170g échalote 35g ail 25g huile 2 cuillères à soupe ail 3 sel 1 tsp la sauce de soja électorale Jing 1 cuillère à soupe
étape 1
Matériel nécessaire.
étape 2
Le tofu en cubes, dans l'eau chaude ouverte, retirer et égoutter et mettre de côté.
étape 3
Échalote, les racines et l'ail haché aussi séparément, les tranches de tomates, l'ail haché.
étape 4
huile fraîche Wok, la saveur d'ail Stir vers le bas dans, puis vers le bas dans l'oignon et l'ail racines remuer saveur Stir.
étape 5
Vidanger le bas de l'eau dans les sautés de tofu doucement, la chaleur frire lentement sur milieu.
étape 6
Arêtes légèrement jaunie tofu frire, la sauce de soja est choisi parmi phthalocyanine transférés fry.
étape 7
Saupoudrez le sel continuer à faire frire.
étape 8
Tofu être alors couleur plus foncée, l'eau de friture finale, versé dans la tomate remuer.
étape 9
Et enfin dans les feuilles d'ail tourner et bien mélanger.
étape 10
décoration de feuille d'oignon Pan saupoudrez.