steaks succulentes (sans marinés avant)

"mari, de quoi manger le petit déjeuner ~" « La viande! » "......" Chaque fois que lui a demandé ce qu'il faut manger, la réponse est toujours la viande ... Eh bien, l'ajout de la viande de petit-déjeuner, rapide, non nul autre que le steak. Bien sûr, un dîner romantique aux chandelles, ni rien d'autre que le steak - Mais d'abord, vous avez besoin d'un nouveau morceau de steak, quel que soit l'Australie Ye Hao, domestique ou. Je mange à manger, découvrir assez longtemps frais, il y aura délicieux. J'utilise ce faux-filet, viande maigre, si besoin de manger gras et maigre, vous pouvez sélectionner l'oeil nu. steak 2 Poivre noir fraîchement moulu montant droit Fraîchement sel de mer au sol montant droit beurre non salé 15g romarin 2 huile d'olive montant droit
  • Si les steaks congelés, avant 24 heures dans le congélateur. À température ambiante, puis on laisse reposer pendant une demi-heure à chaud. Si on achète un steak frais, vous ne montez pas la décongélation. Après chaud, des steaks arrosent des deux côtés de sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, puis saupoudrez une petite quantité d'huile d'olive, à la propagation de l'aide. Marinée pendant 15 minutes

  • temps décapée pour préparer les autres ingrédients - beurre non salé: Couper quatre, sera un peu plus sauce au beurre, un peu moins est plus sain, selon le nombre de mettre leurs propres besoins, l'ail: 4 à 6, pas épluchage, peut être comprimé directement, romarin: deux, pas de frais peut être sec. Ouvrez la minuterie de téléphone, prêt à commencer à compter après le steak d'insertion.

  • pot en fonte rayé, le pot si elle a un bon entretien, ne huile pas mis dans une grande casserole directement à la fumée, de garder la taille entière du feu (feu dépend de divers poêle, mon feu est relativement grande, il est dans le feu , un petit feu sur le feu plein ou normal). Blotted sécher avec une serviette en papier sur le steak de sang, steak mieux, aussi longtemps que le procédé de dégivrage approprié, en général, moins de sang. Dans steak, frites regard à la graisse hérissée de côté, et plat (rappelez-vous le moment ). Cette fois Ne pas mettre d'autres ingrédients. Après environ une minute, se transformer en deux beurre (le pot), le romarin et l'ail, beurre deux (steak sur le dessus). 1 et une minuterie demi-minutes, la tête en bas (à l'envers quand attention de ne pas se débarrasser du beurre, le beurre doit être pressé dans le steak suivant). Puis l'ail caché, frotter frotter le romarin sur le steak, l'effet Titian est évident.

  • Plus de 3 minutes pour éliminer les steaks sont chargés séquentiellement dans l'ordre de ~

  • Transférer dans une assiette - les meilleures conditions pour se réchauffer les plats ressemblent. Après se transfert à une plaque pendant 5 minutes pour permettre le steak-vous de jus vient.

  • Ce milieu ainsi manger de la viande steak est le 7 base mature. Peut augmenter ou diminuer le temps de régler le degré de steak cuit selon la préférence. Le plus dur est de maîtriser la chaleur, poêle à gaz et le tempérament de pot chacun est différent, cuire lentement à plusieurs reprises pour régler la taille du feu et le temps frit, vous pouvez obtenir le meilleur steak que vous voulez -

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