Steak au poivre noir

plat signature de l'Ouest délicieux et simple. Facilement, vous pouvez profiter d'un dîner romantique aux chandelles à la maison. steak 1 poivre noir 1 g huile d'olive 10ml beurre 15g vin rouge 5ml sel Un peu
  • Le papier absorbant pour absorber la surface de l'eau après le steak de lavage, le steak dans les deux surfaces de saupoudrez uniforme un peu de sel et de poivre noir mariné 30 minutes

  • Après les pommes de terre lavées coupé en petits morceaux. Couper le brocoli en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante ajouter un peu d'huile et de sel, poisson bouilli versé dans un plat

  • Pot dans le beurre à feu doux pour faire fondre le beurre, ajoutez les morceaux de pommes de terre, faire dorer des deux côtés après versé dans un plat après un peu de sel saupoudrez

  • Après le pot dans un peu de chaleur à l'huile d'olive dans le steak, côté frit pendant 2 minutes, tourner et laisser cuire un côté pendant 1 minute (jusqu'à leur maturité préférée), puis le vin Linru, et faites cuire au bout de 5 secondes, à savoir, peut être chanté dehors dans la session

  • rouleau de poulet Bacon
    Précédent
    Shandong célèbres casse-croûte
    Prochain
    Poulet épicé
    Shuizhuroupian
    Roumo ventilateurs frits (fourmis sur un arbre)
    sautés épicé calmar
    Pickle grenouille de saut de glouton (avec tutoriel détaillé)
    Poulpe braisé
    saucisses frites à l'ail
    Aliments
    Tofu tendre braisé (un repas qui peut également être préparé par la partie handicapée)
    porc aromatisé Lite
    prochain repas, délicieux ragoût de cuisses de canard
    Shuizhuroupian Sichuan Bouilli porc épicé