La coupe de Bullfrog en petits morceaux, lavés et coupés un bon ingrédients de sauvegarde.
Sel, la sauce soja, le vin de cuisson, treize poudre, ajouter des morceaux de Bullfrog hachés de poudre brute dans le mélange et laisser reposer pendant quelques minutes dix, marinée.
Retirer du feu, la combustion du pétrole, la chaleur de l'huile de gingembre sous, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre et ainsi de suite jusqu'à ce que parfumé. Joignez-vous à Sauté Bullfrog -
Continuez à ajouter Sauté de poivre de mil -
Ajouter la bonne quantité de vin de cuisine, continuer à Sauté -
Après deux minutes fry, contenant la sauvegarde.
Re-pot, l'huile de combustion, la chaleur de l'huile d'ail ajouté à la fin du segment et faire revenir ~ Pickle
De plus un petit bol d'eau, faire bouillir et cuire pendant environ une minute ~, ~ goûter fièrement Pickle
Versez avant le ouaouaron frit - ajouter le sel, couvrir et poursuivre la cuisson, cuire pendant environ trois minutes à craindre si cuites, vous pouvez faire cuire pendant cinq minutes
Pan, et a commencé à manger ~