ribbonfish
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montant des accessoires pour le vin d'huile de sel allspice 20ml 6ml amidon 100 g gingembre ail 64 4 échalotes pâte de haricots Pi 1 cuillère à soupe de sauce vinaigre 20ml 20ml 10g de sucre Une pieuvre pratique de poulpe ail lavés, coupés, alors la gestion des ciseaux ouverts du ventre de poulpe, le film lacrymal est noir. Le siège social est nécessaire pour déchirer les branchies, les nageoires des deux côtés du poisson doivent être coupés. Octopus lavé de façon répétée avec un courant d'eau propre, le gingembre râpé 2, échalote deux échalote coupée. Tout le reste de l'ail et gingembre, finement haché; 2 poulpe avec la quantité de vin, sel épandu votre gingembre mélange, l'oignon instant marinée; 3 poulpe mariné, à l'intérieur du jus drainé, montant transféré piment, mélangé avec du poisson, conservé pendant environ 30 minutes; 4 pieuvre marinée, essuyer l'eau, enveloppé dans la farine, mettre le pot au feu, après la chaleur, dans la quantité de carter d'huile végétale, le poulpe dans les frire jaunes, vous ne pouvez pas mettre beaucoup d'huile, faire frire la moitié frites moitié ; frit poulpe contenant la sauvegarde; le carter d'huile de base restant chaleur 5, dans la pâte de haricots saute Pi; 6 dans le faire revenir Cong Jiangsuan; 7 add poulpe frit; Après 8 poulpe oignons gingembre et l'ail haché emballé de manière uniforme, la quantité transférée de la sauce de soja, le vinaigre, le sucre; 9 remuer après régulièrement du feu, le poulpe peut être rempli.