haricot vert Citrus

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

 Accessoires un peu de peau d'orange

 pratique Citrus haricots verts 1 Préparer les ingrédients: un peu d'écorce d'orange, 100 g de haricots verts.

2 haricots verts à l'avance avec des ampoules pendant un certain temps. PS: haricots verts avant de l'eau à bulles, plus facile de faire cuire les haricots verts cuits, bouillis raccourcit le temps. Si nous utilisons un pot ordinaire pour cuisiner, faire un plongeon dans quelques heures est le meilleur.

3 écorce de mandarine trempé d'eau.

4 haricots agrumes et vert dans la cocotte-minute.

5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. PS: chanvre expérimentés trouveront, cuire la couleur de la soupe de haricots verts deviendra sombre, il est donc préférable, plus l'eau pure, qui fait bouillir la couleur de la soupe de haricots mungo serait mieux, l'effet de temps chaud est mieux!

6 Ensuite, utilisez une cocotte-minute pour cuire les haricots verts jusqu'à ce que les haricots verts cuits et laisser cuire jusqu'à la floraison. PS: Je probablement passé 20 minutes, en fait, une utilisation différente du pot, le temps nécessaire est différent. ragoût de Marmite ordinaire peut être d'environ 40-60 minutes.

7 Ce sont les haricots verts cuits il! De toute évidence savent déjà tout cuire à fleurs, haricots verts est cuit dehors!

8 Nous utilisons maintenant des filtres pour filtrer avec une cuillère roulant haricots verts, extrusion de haricots verts, filtrant la peau haricots verts.

9 avec une cuillère en bas du filtre, le haricot vert grattée pour voir filtré du haricot vert très délicat, mordez vous laissez fondre!

10 à boire goût délicat plus pur coton, le meilleur état de haricots verts relativement mince, puis dans le pot et la cuisine continue. Si vous fait bouillir, l'eau est inférieure à plus bon filtre haricot vert lui-même est très mince, vous n'avez pas besoin supplémentaire puis bouillie pour moi-même. PS: dans le processus d'ébullition se rappeler jusqu'à continuer à remuer pour évier éviter le pot de pâte de haricot vert fond Ha!

Je pense que le meilleur goût haricots verts 11 cuire jusqu'à consistance épaisse, mais aussi le flux de l'Etat, sa bouche humide et délicate, mais aussi le goût, avec une touche de sucre haricot sucrée coller une gorgée soudée dans la sensation en bouche, en particulier Détendez-vous!

12 Qushu pas compter sur la glace, ou un bol de cela, même en été aussi les gens de danse confortable à venir!

Edamame viande hachée frite
Précédent
crème glacée durian
Prochain
Soja braisé trotteurs
pieuvre ail
céleri Watkins germes de soja mélangée
arachides pimentés soja
La viande de déjeuner de sésame
gâteau à quatre couleurs
germes de haricot frit
radis Sour Algues pieds de porc étuvée
Les pois, le lait de riz de haricot mungo
Pepper tofu frit huile de soja
gâteau au fromage japonais lumière
salade de haricots verts