fromage
200g
lait
128g
vitellus
4
protéine
4
Accessoires de sucre 86g de beurre 26g de farine 14g d'amidon de maïs gâteau au fromage japonais lumière matière première approche alternative. Chi Shiqie 2 morceaux, le lait tremper pendant 30 minutes. 3 chauffé dans un bain d'eau, sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune particule. 4 beurre fondu imperméable. 5 avec le beurre fondu, mélanger, éteindre le feu et laisser refroidir. 6 farine tamisée. 7 agitation. 8 ajouter le jaune d'oeuf. 9 agiter à nouveau. 10 sucre de protéine ajoutée en trois portions, à fouetter queue de coq. 11 crème mélangée avec la protéine fouettée. 12 agitation. 13 est versé dans le moule. 14 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant une heure imperméable. 15 l'expansion du gâteau dans le four. Après 16 éjection Réfrigérer 4 heures ou plus et puis manger, meilleur goût.