chou ail

4 grammes un Brassica grammes cuillerées d'aliments la cuisson des aliments ail quantité de quantité d'eau salée de MSG avec une cuillère à café de cuillère à café de sucre grammes grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Préparer un chou chinois, la bonne quantité d'ail.

  • 2. Lavez le chou plumer RESTES vieilles feuilles à la racine. A un lavage, faire tremper tremper l'eau de riz ira à un résidus de pesticides.

  • 3. Après trempage et colonne d'évacuation.

  • 4. plat pousse l'ail pelé écraser ou hacher.

  • 5. Retirer du feu, versez l'huile de cuisson. Six ou sept chaleur casserole, une cuillerée de sel, en secouant le pot, le pot pour que la soupe sont entièrement exposés à l'huile et le sel. Ajouter l'ail. Saute.

  • 6. Ajouter le chou et les égoutter. Sauté de.

  • 7. couleur légèrement chou, ajoutez une cuillère à café d'eau.

  • 8. chou remuer, chou chinois pour faire le pot absorber suffisamment d'humidité.

  • 9. ramollit de chou jusqu'à ce que le pot, ajoutez une cuillerée de sel. Incorporer uniformément.

  • 10. frire soupe de pot est réduit, ajouter une demi-cuillère à café de MSG, une demi-cuillère à café de sucre, frais mention. Incorporer uniformément.

  • 11. sauce. Transférer dans une assiette.

  • 12. délicieux parfum de chou ail, bar dîner.

  • Osmanthus amande tofu
    Précédent
    Les pois mange-ufs frits
    Prochain
    rouge de porc braisé
    Crevettes et brocoli
    tofu maison
    épinards carburant
    laitue de mouton rôti maison
    Mapo Tofu
    Sam Sun Sauced nouilles (halogène de jeu)
    Épinards seul gluten
    chou-fleur de porc Griddle
    Bacon crêpière chou émincé
    chou Griddle Shredded
    poulet plaque chauffante Shredded