1. Préparer un chou chinois, la bonne quantité d'ail.
2. Lavez le chou plumer RESTES vieilles feuilles à la racine. A un lavage, faire tremper tremper l'eau de riz ira à un résidus de pesticides.
3. Après trempage et colonne d'évacuation.
4. plat pousse l'ail pelé écraser ou hacher.
5. Retirer du feu, versez l'huile de cuisson. Six ou sept chaleur casserole, une cuillerée de sel, en secouant le pot, le pot pour que la soupe sont entièrement exposés à l'huile et le sel. Ajouter l'ail. Saute.
6. Ajouter le chou et les égoutter. Sauté de.
7. couleur légèrement chou, ajoutez une cuillère à café d'eau.
8. chou remuer, chou chinois pour faire le pot absorber suffisamment d'humidité.
9. ramollit de chou jusqu'à ce que le pot, ajoutez une cuillerée de sel. Incorporer uniformément.
10. frire soupe de pot est réduit, ajouter une demi-cuillère à café de MSG, une demi-cuillère à café de sucre, frais mention. Incorporer uniformément.
11. sauce. Transférer dans une assiette.
12. délicieux parfum de chou ail, bar dîner.