1. ampoules à froid de champignon ouverte, un processus de nettoyage. Les champignons dans l'eau chaude pour ouvrir, poignée propre. Gluten coupé en petits morceaux. Xianggan bandes coupées.
2. Coupez l'extrémité du gingembre, des tranches de porc de porc.
3. Décongeler les crevettes.
4. ouvrir le feu, versez l'huile, des creux brûlant douze chaud, ajouter l'anis, Fried.
5. anisé dans un brun foncé, ajouter l'oignon fin, jusqu'à ce que parfumé.
6. Ajouter le porc, mélanger rapidement Ba Jiufen cuit.
7. crevettes Ajouter, gluten, Xianggan, champignon, champignons, faire sauter.
8. Ajouter le vin, la sauce soja, le sel, mélanger.
9. La quantité appropriée d'eau a été ajouté. tandis que gargouillis.
10. L'eau d'être rapidement ouvert, les ufs battus.
11. L'amidon a été versé dans de l'eau, après un moment, agiter doucement le promoteur d'halogénure. Ensuite, l'uf répartie uniformément sous la surface d'halogène. uf cuit, à la fin.
12. Éteignez la chaleur, à Sheng.