Sauce aux champignons Griddle

Agrocybe, chaque 100 grammes de lard champignons eryngii 70 grammes, 50 grammes de champignons au poivre vert 2 grammes d'oignon alimentaire, le gingembre, le poivre rouge, la quantité de sucre, pâte de sauce de soja et le haricot 11/2 cuillère à café de chaque à soupe d'huile quantité de grammes de nourriture
  • Agrocybe 1. Laver et couper, couper en petits morceaux champignon, champignon, l'eau bouillie après tranches de champignons.

  • 2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail, pelées, Paisui coupe anneaux de poivre, des tranches de poivron vert, les tranches de bacon et réserver.

  • 3. Faire chauffer un wok, bacon ajouter, de supprimer et remuer après l'huile de support.

  • 4. Le carter d'huile chaude, l'oignon, le gingembre, l'ail remuer le parfum, mélanger uniformément dans la pâte de haricots, Agrocybe versé, champignon, champignon, morceaux de champignons après bacon frit remuer rapidement, Ajouter les morceaux de poivrons verts cuits à remuer les anneaux de piment rouge, ainsi que la sauce de soja, le sucre et bien mélanger.

  • La famille a des ustensiles Griddle, tandis qu'un petit feu peut continuer à la chaleur tout en mangeant.

  • poulet plaque chauffante Shredded
    Précédent
    Le miel Navet
    Prochain
    poulet cocotte-minute électrique anhydres
    Papaye poire étuvée
    secret ongles
    Le poisson grillé, pâtes Long Lee
    haricots betterave
    Mango blancmange
    ailes de poulet Cola nécessaire paresseux
    Les fruits et légumes sont tombés amoureux de poulet
    patate douce pourpre Sago
    carotte rôti Taro
    Citrouille de nouilles ~
    laitue Taro poulet enfants