1. charge d'alimentation FIG. hémérocalle bulle champignon.
2. bouillir la marmite, ajouter le poivre séché, faire bouillir. Mettre l'eau bouillie de poulet coupé en dés à ébullition, ajouter le vin blanc à ébullition, retirer et lavé à l'eau froide.
3. Égoutter le poulet et l'eau.
4. déchirure petits champignons morceaux, Pleurotus plaque de coupe. le gingembre coupé en dés.
5. Ajoutez tout mélange d'assaisonnement de poulet mariné 10 minutes.
6. Incorporer les feuilles de gingembre et garnir de poivre, mélanger dans la cocotte-minute.
7. Choisissez ragoût de poulet dans la nutrition des poissons. Chauffage automatique au bout de quelques secondes.
8. Bonne chaleur dans le temps de maintien.
9. Le gaz d'échappement et analogue est terminée, le couvercle peut être ouvert.
10. Il peut être nécessaire d'ajouter de la saveur. Il peut aussi mettre un peu de persil.