beurre fermentation
334g
crème fleurette
96g
Le sucre blanc cristallisé
167g
Faible farine de gluten
418g
farine d'amande
85g
Accessoires de sel Approche Almond Cookie 1 pot de lait dans la composition du sel, crème légère, le sucre blanc; 2 beurre ramolli à la température ambiante; 3 casserole de lait à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu loin de la chaleur et laisser reposer refroidir; 4 passer le beurre avec un fouet; 5 On a ajouté dans le bonbon liquide froid; L'agitation a été poursuivie pendant 6 à une fusion liquide avec du beurre; 7 caramel a été ajouté; La fusion a été de nouveau agité à 8; 9 à nouveau dans le bonbon liquide; 10 jusqu'à la confluence à nouveau agité jusqu'à la décharge complète de tout le caramel liquide; 11 La couleur des cheveux de beurre de lumière blanche; 12 Ceci est une poudre de noyau, ultrafines utilisées sans faire Macarons de dépistage; Bosch fouet 13 est adapté pour passer le beurre de tête; 14 établissent en ajoutant du beurre d'amande en poudre; 15 veille de pesage de la farine; 16 farine tamiser; 17 et bien mélanger avec une spatule; 18 à mélanger parfaitement bien, après quoi l'effet du mélange; 19 sacs de décoration encadrées capitule; 20 ensemble dans la bouche du récipient dans le fond; La pâte a été chargée 21 sac mariné de la tuyauterie, sont poussés par la lame; 22 plat allant au four de 17 pouces, la maison ruban Blue Square, construit avec Siemens 60L il suffit d'utiliser; 23 uniforme fleur de force extrudat; Ceci est un bon moyen de presser 24; 25 puis presser un sentiment de plus en plus, 334 pour presser le beurre indiqué dans deux biscuits; 26170 du milieu, vers le bas le feu 12-20 minutes, vous pouvez cuire la couleur; 27 Ceci est un aspect tout-cuit au four; 28 en ligne et laisser refroidir sur un joint de cuisson chargé jusqu'à 29 regard sur le beurre envoyé à eux, les cookies est de retour un tel motif de trous est également possible Domiciliation