Faible farine de gluten
130g
beurre non salé
86g
Accessoires de canneberges séchées cuites de sucre à glacer le 40g de tout uf de cacahuètes biscuits aux arachides canneberge pratique 1 préparation matérielle, les arachides grillées à l'avance, vont rouge. beurre ramolli. 2 arachides facturés à rouleau de sac rouge fraîche broyée avec un rouleau à pâtisserie. canneberges séchées hachées. 3 beurre ramolli dans un bon sucre en poudre. 4 avec un mélangeur à main, mélanger. 5 deux fois dans le mélange d'oeuf, bien mélanger. 6 dans les canneberges, les cacahuètes hachées. 7 en mélange avec une spatule en caoutchouc. 8 farine de gâteau tamisé. 9 avec une spatule. Jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre. 10 enveloppé d'une pellicule plastique, le tout en une forme cylindrique. Réfrigérateur congélateur pendant 2 heures, retirez le disque congelé. Enveloppe film 11 est retiré, coupée en épaisseur de feuille uniforme. 12 mis dans la casserole, laissant au milieu d'un vide. 13 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés, cuire au four environ 20 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que la surface des biscuits 14 peut être légèrement jaunie.