poivre vert
3
viande de porc
300g
La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de bon goût de sauce de soja bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de quantité de coriandre de carotte Poivrons farcis aux pratiques de viande hachée de porc ajouter 1 mariné aux épices et enfin dans la fin debout un oignon savoureux 2 poivrons verts sélectionner le point relativement droite A l'intérieur des graines de poivre vert queue et enlevé 3 4 et bonne viande 5 poivron vert dans la viande un peu à l'intérieur 6 pot dans la quantité d'huile dans le frire dans une peau de tigre vert en forme de poivre comme un poivron vert frit 7 mettre la bonne quantité de dix minutes de l'eau 8 prises jusqu'à ce que presque la sauce au poivre 9 a été ajouté une petite quantité de feu soupe de carotte de bouillon de persil reçu 10 sauce au poivre vert versé sur le dessus très bien