Zebra gâteau mousseline (huit pouces)

 ingrédients

 

farine de gluten gâteau faible

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 Excipients sucre de cacao huile 7g 75g 50g de maïs 70g eau 20g lait jus de lime ou de jus de citron 4 gouttes de poudre à pâte 2 g

 Zebra gâteau mousseline (huit pouces) 1 Préparez la pratique de tous les matériaux.

2 poudre de cacao a été chauffé jusqu'à ce que les particules de pas de l'eau sous agitation.

3 pour préparer deux pot nettoyage à sec exempt d'huile, et l'isolât de protéines de jaune d'oeuf.

4 est appliqué à la séparation de sucre 30 g de jaune d'oeuf humain avec un fouet pour disperser uniformément.

5 ajouter 50 g d'huile de salade dans les jaunes d'ufs, l'agitation a continué uniformément.

6 jaunes d'ufs ajoutés au lait 70g et continuer à remuer.

7 farine et la levure, tamisé, ajouté au jaune d'oeuf, puis à tronçonner ou tournée mélangé mélanger uniformément, à exempte de particules.

8 La plus importante étape est de passer la protéine. Lorsque le jus de citron est ajouté première protéine, battre au fouet ajustée à vitesse réduite (vitesse I 3) pour lutter contre la paupière supérieure en forme de poisson, le sucre troisième ajouté.

9 continue d'utiliser une faible vitesse, lorsque la protéine devient mousses plus denses sucre troisième ajoutés. Reste faible, et continuer à battre.

10:00 lignes épaisses semblent plus attendre des protéines jusqu'à l'ajout du dernier tiers du sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la levée du fouet, battre la protéine d'oeuf peut être tiré hors de sa tête coins bombées, il a dit qu'il fallait mousse humide .

Après la mousse humide 11 atteint la vitesse initiale du fouet ajustée à faible vitesse, continuer à battre. Jusqu'à ce mélangeur de levage, battre deux ufs montrant deux la tête droite, coins courts et pointus, côté à l'autre fouet, les petits coins ne se déforment pas, a expliqué qu'il avait atteint une mousse sèche peut être arrêté fouettant.

12 avec une spatule en caoutchouc protéine Sheng 1/3 au jaune d'oeuf pâte avec une spatule en caoutchouc rapidement, mais doucement et coller la protéine de jaune d'oeuf et bien mélanger. Note technique souffle du fond du bord du bassin transformé mixte, sinon il ne sera pas d'agitation démoussage signalés par un cercle. La technique doit être rapide mais pas grossier, rapidement mais doucement le jaune d'oeuf mélangé et de protéines. Après tout le reste de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, la même méthode de mélange et bien mélanger.

13, la pâte à gâteau mixte, prendre environ la moitié, puis marinées avant la pâte à gâteau de cacao a été versé à son tour mélangé uniformément.

Deux cuillère 14 est prêt, une cuillerée de pâte à gâteau saveur, une cuillerée de pâte à gâteau de cacao, à son tour ce dans le moule. Scoop a mis cuillérée, le meilleur peut être mis vers un point central, qui serait plus le numéro de bonne mine.

15 Ce répudiée deux pâte à gâteau de couleur. (Hi hi, un peu laid)

16 Préchauffer le four à 150 degrés. Après la pâte à gâteau sur la table pour secouer plusieurs fois, secouer les grosses bulles d'air, puis placé dans le four préchauffé avant-dernier couche. 150 degrés et cuire au four 50 minutes. (Le réglage de la température look spécifique pro four, four différent, un certain écart de température.)

17 Le gâteau cuit au four retiré, la barre avec un cure-dent dans le gâteau (look Mendoza à plusieurs positions), sans bloquer le cure-dent pour retirer les miettes pour expliquer cuit. A ce moment, le gâteau mouler plusieurs déformation au choc sur la table, l'air à l'intérieur de l'amortisseur. Versez ensuite un rack de refroidissement pour refroidir.

Environ une demi-heure ou 18 minutes (avec un ventilateur soufflant contre le temps chaud) tourner, libérant, gâteau mousseline mille millions! Cut apparence assez bonne, à droite!

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