pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

patate douce pourpre

 

30g

 

 Accessoires beurre bonne quantité de sucre blanc 3g de levure 30g

 approche Purple tranche de pain de patate douce 1 violet patate douce à la vapeur, laisser refroidir écrasé avec un rouleau à pâtisserie pour rouleau

Ajouter la farine et la poudre de levure 2 et une quantité appropriée d'eau

en agitant de manière uniforme avec des baguettes 3

4 pétrir nouilles uniformément, pétrir jusqu'à ce que les nervures de

5 beurre fondu imperméable

6 ajouté à la pâte, pétrir lentement, continuer à pétrir la pâte

7 peut être tiré jusqu'à une petite partie du film

8 La pâte est mise en fermentation chaude

9 jusqu'à deux fois plus grand, timbre non-bâton main pour aller coller un doigt dans la farine

10 en petits égaux sous-agent dix minutes éveillé

11 courge

12 boucles

13 mettre la feuille de cuisson dans le four pendant une demi-heure de fermentation

14 brosse oeuf, une petite ouverture avec pince à ciseaux

15 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes

ailes grillées au citron
Précédent
gâteau mousseline d'eau de blé entier
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Ananas Fried Chicken
dates Hua Gao
farce aux canneberges pourpre de patate douce
Halogène poulet croustillant
Crevettes et haricots verts mètres de lotus
pot de poulet Yam
sauce aux ailes de poulet rôti
Zebra gâteau mousseline (huit pouces)
bouillie de homard voile en douceur
Poivrons farcis avec de la viande
bouillie whitebait