Haute farine de gluten
100 g
patate douce pourpre
30g
Accessoires beurre bonne quantité de sucre blanc 3g de levure 30g approche Purple tranche de pain de patate douce 1 violet patate douce à la vapeur, laisser refroidir écrasé avec un rouleau à pâtisserie pour rouleau Ajouter la farine et la poudre de levure 2 et une quantité appropriée d'eau en agitant de manière uniforme avec des baguettes 3 4 pétrir nouilles uniformément, pétrir jusqu'à ce que les nervures de 5 beurre fondu imperméable 6 ajouté à la pâte, pétrir lentement, continuer à pétrir la pâte 7 peut être tiré jusqu'à une petite partie du film 8 La pâte est mise en fermentation chaude 9 jusqu'à deux fois plus grand, timbre non-bâton main pour aller coller un doigt dans la farine 10 en petits égaux sous-agent dix minutes éveillé 11 courge 12 boucles 13 mettre la feuille de cuisson dans le four pendant une demi-heure de fermentation 14 brosse oeuf, une petite ouverture avec pince à ciseaux 15 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes