La viande maigre
200g
poivre vert
100 g
carotte
100 g
oignon
50 g
Les adjuvants huileux sel pour sécher une petite quantité de piment peu de maïs Tri-couleur 1 poivron vert et la pratique de porc déchiqueté, dit un livre est très valeur nutritive des poivrons verts à l'intérieur du noyau blanc, souvent négligé, alors ne pas se débarrasser, mais aussi couper à l'intérieur, carottes râpées, protéger la vue, couper un peu d'oignon la soie, ne mettez pas trop, trop chaud l'il, prendre un avant-goût sur la ligne, autre fil coupé rouge et vert est bon, sont en tranches minces, l'amour cuit. Couper l'oignon vert 2 sauvegarde ail haché, le poivre ne pas couper, casserole de soja directement quand un bâton deux sur la ligne. 3 tranches de coupe de viande maigre, leurs propres préférences, alternes enveloppé l'amidon uniforme. 4 combustion d'huile cinq dans la chaleur, ajoutez le porc (tranche) sur Qu'as obtenu à maîtriser, plus délicieux et tendre, pas d'huile trop chaud, chaud générer des substances cancérogènes. 5 pan de soja oignon vert parfum ail frit, mettre 2 piment séché, un bâton en deux, d'abord mettre les carottes, récupération poivron, oignon, frire, récupération, tournant le sucre, un peu de sauce de soja. Trois fils 6 dans la viande de porc crue au large, mettre le remuer la pâte de haricots de point Pi de la chaleur, le sel de Sprinkle, MSG, versez quelques gouttes de carter d'huile de sésame.