pain Melaleuca Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité de lait levure 10g de quantité appropriée d'huile de sésame salade de quantité droit de miel

 Melaleuca pratique farine de pain Hanamaki 1 levure avec le lait et dans la pâte, laissez-le réveiller trois heures de fermentation. Et qui fera face, je ne développerai pas. La figure est fermentée la pâte.

La figure 2 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pâte mince.

3 d'écoulement d'huile à salade, l'huile essuyer ouverte.

4 diffuser votre miel.

5 saupoudré de graines de sésame blanc, ceci est mon frit, l'encens.

6 repliée sur les deux côtés au milieu de la largeur à la longueur du pain.

7 couteau et couper la taille que vous voulez.

8 torsion à la tenue de deux mains sur elle.

Fermer le couvercle 9, le réveil à chaud 20 minutes, puis évaporé.

1015 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

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