farine
300g
Accessoires quantité de lait levure 10g de quantité appropriée d'huile de sésame salade de quantité droit de miel Melaleuca pratique farine de pain Hanamaki 1 levure avec le lait et dans la pâte, laissez-le réveiller trois heures de fermentation. Et qui fera face, je ne développerai pas. La figure est fermentée la pâte. La figure 2 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pâte mince. 3 d'écoulement d'huile à salade, l'huile essuyer ouverte. 4 diffuser votre miel. 5 saupoudré de graines de sésame blanc, ceci est mon frit, l'encens. 6 repliée sur les deux côtés au milieu de la largeur à la longueur du pain. 7 couteau et couper la taille que vous voulez. 8 torsion à la tenue de deux mains sur elle. Fermer le couvercle 9, le réveil à chaud 20 minutes, puis évaporé. 1015 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.