champignon blanc
35g
lotus
50 g
Accessoires sucre cristal 1 Tremella pratique Lian Zaigeng tous les ingrédients prêts 2 lotus d'abord avec de l'eau chaude et champignon de cheveux 3 bon champignon bulle, déchiré en petits morceaux à la main 4 graines de lotus, imbibés de graines de lotus au coeur out, en fait, le noyau de graines de lotus a un rôle de feu clair, mais il a un goût amer, je l'ai enlevé le noyau 5 dans l'eau du pot, a été versé dans le champignon blanc, de mettre dans le lotus 6 Enfin, ajoutez le sucre candi, couvrir le pot a commencé à bouillir 7 Après l'ébullition de feu, allumer le feu, le processus de cuisson est longue, doit prendre le champignon blanc ébullition de chewing-gum, je cuisinais deux heures, une cuillère à soupe remplie de viscosité sur le sujet 8 Tremella Lian Zaigeng comme, vous pouvez boire