crevettes des chars russes

 ingrédients

 

crevette

 

150g

 

 1 céleri accessoires carotte de pommes de terre 30g 50 g 100 g de farine, tomate sauce, vin de cuisine 1 cuillère à café de sel 8g 2.5g 15g d'amidon, le sucre, une petite quantité d'huile d'origan poivre oignon rouge fin peu de beurre d'un peu de poivre noir

 crevettes russe peut approcher la tête 1 à éplucher les crevettes de lavage de position ligne de crevettes.

2 ajouter le poivre, vin de cuisine, un peu de sel saisir savoureux uniforme.

3 Ajouter l'amidon et bien mélanger.

4 carottes coupées en petits morceaux.

5 oignon rouge coupé en petits morceaux. Les oignons peuvent également être

6 pommes de terre pelées.

7 coupé en petits morceaux.

8 dans le pot faire fondre le beurre.

9 sous le faire revenir l'oignon.

10 dans les pommes de terre carottes céleri pour sautés.

11 ajouté à la farine mélangée à la sauce, un peu de sucre tomate, le poivre noir, origan poudre assaisonnement.

12 dans la quantité d'eau, l'eau est trop tard Ingrédients peu plus, faire bouillir, la chaleur de tour et laisser mijoter.

Un autre pot 13 huile jusqu'à Qicheng une crevette au alevins de poissons jusqu'à ce que doré.

Après 14 pommes de terre bouillies doux, si les crevettes pourries ajouté, le sel et l'origan haché assaisonnement et servir. Il cartouche avec une cartouche peut être fait directement. La boîte métallique ou chauffer, ajouter les crevettes faire, vous pouvez servir. Pour ce faire avec la boîte de casserole résistant à la chaleur.

cuisses de poulet Pickle
Précédent
boules de noix de coco pourpre de patate douce
Prochain
pain de haricots rouges
bouillie de haricots rouges
Poulet cuit au four croustillant
pain Melaleuca Hanamaki
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Tremella Lian Zaigeng
Version pourpre de patate douce de la douce mochi l'Europe
poulet fermentée # cuisine charnue
[Cuisson] Baicui Xing Fu Matcha rouge toast haricots
bol de riz cuit à la vapeur d'ufs de Duojiao
blanc soupe de champignon de Lotus
Dousha Marble