cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

carotte

 

100 g

 

oignon

 

100 g

 

 matériaux sel 50g de vinaigre cornichon 150g d'eau cinq conserves au vinaigre 2 cuillères à soupe de vin octogonal 10g gingembre quantité appropriée de quantité de cannelle poivre cumin Montant de la quantité

 cuisses de poulet Pickle approche 1 ingrédients prêts, le poulet, l'oignon, la carotte.

Préparation de vinaigre blanc 2 points.

3 sang de poulet pour éliminer la mousse à ongles.

4 épices prêts.

5 pieds de poulet dans la casserole, ajouter de l'eau, vin ajouter, d'épices et une cuillerée de sel et laisser mijoter ouvert, pendant la cuisson alors que les ampoules de sang écrémé, probablement après quelques minutes à ébullition avec des baguettes peuvent être insérés dans les opinions il.

Après 6 lavage de poulet cuit avec de l'eau à plusieurs reprises, et enfin avec de l'eau bouillie froide pour se laver.

7 prêt Pickle et coupé en sections.

8 abord avec les vésicules d'arôme de poivre du chanvre poivre bac ouvert, l'eau froide pour une cuillère à soupe de sel dans le poulet conserves au vinaigre et de l'eau, ainsi que du vinaigre.

9 enfin dans les oignons et les carottes préparées, couvrir et réfrigérer.

10 Le lendemain matin, vous pouvez manger le goût aigre chaud et des pieds de poulet marinées. Nuit à garder des boissons ou des collations à manger quand son mari est également très bon.

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