Les ufs, les tomates, les pois risotto

 ingrédients

 

tomate

 

300g

 

ufs

 

2

 

concombre

 

200g

 

pois

 

200g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de sauce de soja, une petite quantité

 Les ufs, les tomates, la pratique de pois deux douzaines d'ufs.

2 Laver les tomates.

3 concombres Laver.

4 Laver les pois.

5 gingembre Wash.

6 tranches de concombre.

7 dés de tomates.

8 poêle chaude, d'abord des ufs au plat.

9 tendres oeufs frits, une partie de la seconde surface peuvent être solidifiés. Sheng la mise en veille.

10 l'huile chaude, dans l'oignon. Retirer et faire revenir.

11 dans les tomates. Faire sauter.

12 dans les tranches de concombre. Faire sauter.

13 dans les petits pois, remuer.

14 Plusieurs mélanger uniformément.

15 dans une part de l'uf.

16 dans une petite quantité de sel.

17 mettre la bonne quantité de sauce.

18 mélanger uniformément.

haricots cuits à la vapeur tambour aubergines
Précédent
boulettes jujube
Prochain
pain de tresse à quatre brins
rouleau de boeuf Lily
ufs de crevettes frites poireaux
Les fourmis sur l'arbre
pâte de haricots Aubergine
Tomates, surface de moule de soja
boulettes de céleri boeuf
China Doll rouleau gâteau
santé hiver quatre TANG
Gâteau Scallion déchiquetée
pot de base fabriquée en matériau de fond
Pommes de terre, Ding poulet aubergines