buf
200g
lis
200g
Huile quantité de quantité de sauce de soja excipient sucre quantité quantité huître 1 lis de boeuf de volume pratique tous les matériaux. Lavez 2 lis, couper les racines. Mettez un boeuf sur les 12 cm de long, prenez un bouquet de lys. Avec le boeuf lys roulé. (Longueur de boeuf est pas trop court, trop court sur le volume est pas serré, un peu comme le lis avec le montant mis, je voudrais rouler plus) 3 boeuf 12 yuans, six lys de yuans peut faire une telle grande assiette, ma famille six personnes manger, le montant sera plus, une famille de trois achèterait moins, le prix de votre référence. 4 casserole chaude d'huile, l'huile peut mettre un peu plus. La rangée de rouleaux pur lis boeuf dans le pot. Ouvrez un petit feu cuit lentement. (Pour déterminer si cuit, on peut voir à partir du champignon, champignon est simplement bouilli vers le bas dur, faire frire des champignons doux est cuit.) 5 lis cuits rouleau de boeuf dans un bol avec la sauce aux huîtres, la fécule de maïs, la sauce de soja, le sucre. 6 bouillir la sauce. 7 sur le volume de jus de boeuf lys.