Faible farine de gluten
28 grammes
protéine
3
vitellus
2
huile de salade
16 grammes
lait
16 grammes
sucre
36 grammes
Accessoires poudre de levure rouge 6 grammes de la quantité de colorant alimentaire China Doll approche de volume Cake 1 prêt pour les matières premières. 2 jaunes d'ufs battus, 12 g de sucre a été ajouté. 3 ajouté à l'huile et agiter le lait. 4 farine de gâteau tamiser. 5 se sont mélangés de façon homogène, mis de côté une partie du jaune d'oeuf, décrit la Chine poupée. 6 fois additionnés de sucre dans le blanc d'oeuf sculpté 24 grammes, envoyer blanc d'oeuf. 7 peut être envoyé à la mousse humide. 8 pour dessiner la Chine poupée, peinture papier cuisson. 9 retirer du jaune d'oeuf et le jaune d'oeuf coller plus de 2 fois la nécessité de passer les blancs d'ufs en plus du colorant alimentaire, de mélange. 10 pâte à gâteau papier sulfurisé avec une tique noir Chine cheveux de poupée et les traits du visage, dans le four pendant 30 secondes sur. 11 primaires de la pâte à gâteau, puis à remplir le visage. Dans le four pendant 30 secondes, retiré. 12, tout en ajoutant de la poudre de levure rouge restant dans le jaune d'oeuf, puis verser le tiers restant mélange de pâte de protéine de coupe. Bien mélanger et retaillés 13 a été versé dans les deux tiers d'une pâte de protéines, continuer à couper agité pour obtenir un maquillage rouge du corps de la pâte à gâteau. 14 Red pâte dans le moule, à quelques vibrations, les gaz d'échappement. 15 dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas, le feu 15 minutes. Retirer la casserole du four 16, fait sortir le moule à gâteau, peau autour du papier de cuisson, re-pose d'un papier de cuisson, sur le dessus du gâteau à l'envers. Cuisson surface de déchirure du papier 17, puis couvrir le gâteau et laissez-le refroidir. Après refroidissement gâteau inverse 18, le plateau oscillant par un dispositif de coupe pour passer deux fois sur les deux côtés, et la section de corps du logement de gâteau coupé doucement à ne pas couper. 19 puis jeté à faire passer la farce dans la partie médiane de la crème. rouleau ascendant 20, enveloppé dans du papier par cuisson, Réfrigérer environ 1 heure amorphe, peut.