La majeure partie du poisson braisé

« Ceci est une sorte de poisson, et Yong avait l'air comme un poisson, mais pas sûr. Parce que rappelez-vous quand le temps d'acheter, le patron l'appelle la plus grande partie du poisson, donc je ne sais pas ce que le nom de l'école. " ingrédients
  • La majeure partie des poissons A
  • gingembre Quelques tranches
  • ail deux
  • oignon rouge 5
accessoires
  • sel Une cuillère à café
  • huile 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • maïzena Une cuillère à café
  • vinaigre aromatique Une cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 nettoyer le poisson dans le poisson plusieurs fois dessiner.
  • 2 sel enrobées uniformément sur le poisson salé environ une heure.
  • 3 Préparer les ingrédients (gingembre, l'ail, l'oignon séché).
  • 4 wok à l'huile, mettez la casserole du poisson frit.
  • 5 frire les deux côtés jaunâtres, mettre tous les ingrédients ajoutés à faire revenir.
  • 6 pour transférer une bonne sauce est ensuite ajoutée (vin de riz, la sauce soja, le vinaigre, mélanger avec de l'eau), couvrir le feu et laisser mijoter quelques minutes, puis transféré un petit ragoût de feu.
  • 7 ébullition restant petite quantité d'eau, addition d'une quantité appropriée de pâte d'amidon brut, continuer à ébullition et bien mélanger.

Conseils

1. Ce poisson est très épais, donc être conservé pendant un certain temps avant que le cuisinier savoureux.
plat de calmars sec
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pain à deux couleurs
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Porc champignons frits et pousses de bambou
Porc haricots cuits
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