Ingrédients
- farine montant droit
- Haricots montant droit
- oignon montant droit
- porc montant droit
- crevettes séchées montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- pâte de haricots montant droit
- huile de sésame montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée de farine, Shuitang deux tiers, un tiers de l'eau froide restant ajoutée, sous agitation uniforme, pétrir la pâte, Xing vingt minutes
- Ding la viande coupée 2, après que le bulbe sec crevettes hachées, en oignon vert, le gingembre, une quantité appropriée de pâte de haricot, mélanger savoureux
- 3 haricots, oignon coupé en Ding, on a agité dans la viande
- 4 táng bonne surface, bandes de frottement coupé en petits morceaux, avec la taille de leurs propres préférences
- 5 peau Ganmian. Maintenant, le mieux est de rouler le paquet, surface par ailleurs facilement craqué.
- 6 farce selon leur propre fin de goûts, forfait commencer
- Les deux peau 7 restants, deux paquets de paquets de sucre, hey
- 8 Si la vapeur, faites bouillir quinze minutes hors du feu, couvrir deux minutes, pan
Conseils
1, la surface ne devrait pas être trop dur, sinon la casserole comme une des oreilles de porc en général difficile. 2, Tangmian jusqu'à deux tiers, ou le visage autre sans gluten, facile Popi