corinthien Noyer

« ensembles de CD. Au cours des deux dernières semaines sont la contemplait. Cela nécessite bien planifié initialement voulu travail bien organisé reste à la librairie détail du pain, cependant, voir pièce thermomètre montre 22 degrés vers le haut et vers le bas et flottaient quand, a décidé de mettre ce plan à l'avance car, que si vous attendez jusqu'à ce que la dernière saison estivale, donc pas besoin de probablement très difficile d'avoir une régulation de température appropriée il y a jusqu'à 15-20 heures de fermentation à 22-25 degrés.. par conséquent, , de préférence se précipiter dans l'action le plus rapidement possible avant que la température augmente. Trois sortes de pain, pain aux raisins de noix, Français pain de campagne, pain de seigle France, ont utilisé des espèces de levures d'unification, et font partie de la même quantité d'espèces de levure, ou même une petite partie. " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • farine de seigle 25 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 6 g
  • sel 2,5 g
  • beurre 6 g
  • fermentation espèces 25 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • eau 78 ml
  • noix 18 grammes
  • raisins secs 18 grammes
accessoires
  • farine de pain 100 grammes
  • sel 2 g
  • La levure sèche 1 g
  • eau 68 ml
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 espèce de levure matériaux: farine de gluten élevée 100 grammes, 2 grammes de sel, 1 g de levure sèche, 68 ml d'eau
  • 2 types de matériaux dans le bol de la levure
  • L'agitation dans une pâte uniforme 3, placés aux 28-30 degrés, la fermentation de 1 à 3 heures,
  • 4 pâte grandir
  • 5 arrondie
  • 6 enfermée dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant une nuit retiré
  • 7 de la pâte: Pain de farine 100 grammes, 25 grammes de farine de seigle, 6 g de sucre blanc, sel 2,5 g, 6 g de beurre, 25 g de fermentation de graines, 2 g de levure sèche, 78 ml d'eau, 18 g de noix, 18 g de raisins secs
  • 8 et 25 grammes d'espèces de levure pâte, à l'exception du beurre, la matière matériau de pain aux fruits dans le seau
  • 9 et on agite pendant 13 minutes application de surface
  • 10 Ajouter le beurre, on a agité pendant 30 minutes
  • 11 peut être retiré du film
  • 12 noix et raisins secs ajoutés, pétrir
  • 13 ,, dans le bol de 28-30 degrés, 60 minutes de fermentation
  • 14 grandi pâte
  • 15 est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 15 minutes
  • 16 par appartement
  • Plier 17 plié, presse à plat
  • 18 tourné de 180 degrés, puis plié pli, presse à plat
  • 19 paires de pliage, sertissage Interface
  • 20 arrondie en une tige
  • 21 dans le four, 35 degrés, 50 minutes fermentation
  • 22 désigné deux surface de bord oblique,
  • surface de l'eau 23, dans le four préchauffé de 220 degrés, au milieu et cuit 15 minutes
  • 24 brun doré, cuit

Conseils

Noyer les plus grosses particules ont besoin de le casser à l'avance. Ce pain peut également être ronde. Le style de Gua qui peut être changé avec leurs propres préférences. Temps de cuisson et la température du four doit être ajustée selon le cas en fonction de la situation réelle.
pain tricolor
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