« tofu nutritif, couplé à la sauce aux huîtres est la cerise sur le gâteau! » ingrédients
- tofu montant droit
- fongus montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- huile de cuisson montant droit
- stock Soup montant droit
- oignons montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, les cheveux de champignons avec de l'eau chaude est bonne!
- coupe de deux tofu dans environ 1 cm carré
- 3 Fungus déchiré en petits morceaux
- 4 pot faire bouillir l'eau, ajouter au tofu butoxy Shaozhu beany, puis retirez et colonne d'évacuation!
- 5 de la casserole, l'oignon de printemps, le gingembre, le poivre et faire revenir le poisson dans le non.
- 6 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le bouillon ébullition
- 7 Joignez-vous à tofu Ding et les champignons et cuire à feu doux
- 8 faire bouillir l'eau de la soupe, l'amidon, l'amidon a été ajouté sécher rapidement lorsque
- Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché 9