Un feu en hiver - épicé plongée poissons

« Chaque année, je suis venu cette saison malade la semaine dernière, les maux de dents, le visage tuméfié de sa bouche comme du sucre, à peine réussi à survivre, et cette semaine, a commencé un rhume, les éternuements chaîne d'une chaîne de gouttes, le nez ce bouchon de saveur aussi l'odeur ne vient pas, ne mangent encens quoi que ce soit. après avoir mangé les yeux de la médecine froide comme ne remplissant pas la tête même, voulait dormir, ne prend pas la peine de faire la vaisselle de la nuit dernière a commencé le total pour vous et obtenir de délicieux baisse, on ne pensait vouloir épicée peut stimuler les papilles à l'heure actuelle il n'y a pas de sentiment, repas chaud à prendre un peu de sueur, ajouter un peu de désintoxication de chou, se sentir vraiment à l'aise. Ce poisson apparemment plongée bouillie de poisson, mais il est encore une différence, poisson bouilli, sans huile de poisson. Cette plongée après l'huile de poisson, sauce préservée, goût plus frais et lisse, le chou est tendre et juteuse très délicieux. " ingrédients
  • chou chinois 300 grammes
  • La carpe herbivore 400 grammes
accessoires
  • vermicelle 100 grammes
  • Le blanc d'oeuf 1
charge
  • ail émincé 1 cuillère à soupe de chaque
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge 6-8 racine
  • poivre Environ 30
  • sauce de soja 1 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Pi pâte de haricot 1/2 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1/2 cuillère à café
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • stock Soup montant droit
  • huile végétale montant droit
  • paprika montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt matières premières.
  • 2 Laver le chou, le chou 2-3 massicot Hengdao.
  • 3 chou coupé en tranches, vermicelles de rechange doux avec de l'eau chaude.
  • 4 carpe lavée, la tête et la queue, le poisson dans l'os de poisson tique.
  • 5 Tiqu grande épine.
  • Le poisson, la peau non moins de 6 ans.
  • 7 avec un peu Cong Jiangsuan pas, le vin, le sel, le poivre blanc, l'eau, l'amidon, la taille du blanc d'oeuf savoureux mariner pendant une demi-heure.
  • 8 wok verser de l'huile jusqu'à ce filets chaud, sous marinées.
  • 9 pour être un poisson de couleur immédiatement retirer et réserver.
  • 10 séjour Wok dans l'huile de base, à la fin du poivre, le poivre rouge, l'ail gingembre oignon, la pâte de haricot Pi, arôme de remuer.
  • 11 sauce de soja plus.
  • 12 Verser le bouillon ou de l'eau à ébullition.
  • 13 Sous vermicelles.
  • 14 Faire bouillir les nouilles instantanées, cuits feuille de chou chinois.
  • 15 sel et assaisonnement de poulet.
  • 16 fera les ingrédients du pot dans le bol, puis ajouter glisser bon poisson.
  • 17 saupoudrer d'oignon vert en dés, l'ail haché, la poudre de poivre, poudre de piment.
  • 18 Chao Shao dans la quantité de carter d'huile végétale.
  • 19 Versez le poisson peut être.

Conseils

Conseils: Lorsque vous voulez couper le chou feuille de chou couteau Hengdao 2-3, puis couper, de sorte que la coupe de chou en feuille mince, facile savoureux. Il peut également passer à steak, poulet et autres ingrédients pour faire la même gamme de cours de plongée.
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