étape 1
L'eau chaude et le mélange de levure mis 1-2 minutes, puis mélangés avec tous les matériaux à pétrir jusqu'à consistance lisse. Fermentation deux fois plus grande.étape 2
La fermentation a été terminée, les gaz d'échappement (comprimé avec son poing).étape 3
Divisé en trois parties égales, pendant 15 minutes.étape 4
Après 15 minutes, la pâte est comprimée, cercle roulant (5 mm d'épaisseur).étape 5
Légèrement préchauffé casserole, ne pas mettre de l'huile dans Ji blanc cuit à la vapeur, tourner pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 6
Peut faire un bon travail de Baiji cuit à la vapeur dans le bac à légumes, Réfrigérer, vous pouvez faire revenir le lendemain, pincer quelque chose pour le petit déjeuner.étape 7
La coupe de petit pain Baiji du milieu, pris en sandwich entre deux ufs, quelques tranches de tomate, jambon, ou d'autres ingrédients que vous aimez, garni de la bonne quantité de vinaigrette et servir immédiatement.