Poitrine de poulet Xia Bata, alternative poids adroite lose "Hamburger"

L'été arrive, la saison aussi exposée chair à votre taille de quelques centimètres? Porc rangea gras, délicieux côtelette de porc loin, au revoir mes saucisses grillées bien-aimés, leur chair au revoir mon bien-aimé, je suis sur le point de la main dans une poitrine de poulet sans goût lamentable passer tout l'été ...... (cri chirp) Ce n'est pas de perdre du poids de votre coeur os il? Allez, poitrine de poulet, vous pouvez être un malentendu: Poitrine de poulet est un aliment très sain, qui contient deux mousse imidazole peut améliorer la mémoire des gens. Poitrine de poulet est riche en protéines, non seulement facilement absorbée par le corps, mais par rapport à d'autres viandes, du sein de poulet faible en gras est la plupart des gens de conditionnement physique de perte de poids aussi considéré comme l'un de la poitrine de poulet « doit avoir de la nourriture. » Beaucoup de gens pensent la poitrine de poulet était du bois sec et la perte de la viande sans âme parfumée de graisse, en fait, de maîtriser la méthode, la poitrine de poulet juteuse peut être fait, comme l'utilisation de la bonne viande, dégel hâtif, retirez la planche de bord, marinée à l'avance, pai traitement acide ou analogue. Parfois, je vais au supermarché moi-même acheté faire face à leur propre qualité de poitrine de poulet, mais pour faire le petit déjeuner et le déjeuner tous les matins, le temps très compact pour moi, le plus souvent, je voudrais utiliser des produits semi-finis, tels que Sunner de poitrine de poulet. En plus de la bien connue de haute protéines à faible teneur en matières grasses, à mon avis le plus attrayant pour moi est qu'il est pratique et délicieux: 1. L'emballage de gel sous vide, avec de la nourriture comme prise. cuire antiadhésif, pot à la vapeur, dans le pot, les ampoules ouvertes peuvent facilement profiter d'un délicieux poitrine de poulet, mais n'a pas besoin de dégel. Plusieurs fois, je me levais dans la casserole d'eau bouillante, le sac intérieur de la poitrine de poulet de la chaleur perdue en quelques minutes ragoût dix, au cours de laquelle beaucoup d'autres ingrédients, il est de prendre ce que vous pouvez couper, parfois la nuit sera cuit après trempage à manger pour le dîner. 2. Une amende de traitement, entrée confortable. sans os à la main, sans peau, enlever l'excès de graisse et de tissus, sans avoir à passer beaucoup de temps à éliminer, et parfois leur propre graisse de bord enlevé, se sentent toujours malade, de perdre du temps n'est pas qui affectent aussi l'appétit. 3.12 heures rangée procédé acide, plus tendre en bouche. l'acide Pai est la clé d'influer directement sur le goût des plats à base de viande, ligne de viande après ingrédients acides du tissu musculaire adoucir progressivement le goût devient juteux, tendre 4. Avec trempettes, faible en gras et délicieux. Les sacs chaque poitrine de poulet avec un paquet de bain wasabi, la chaleur est pas élevé, vous pouvez plonger directement à manger, mais aussi pour éviter la monotonie de toujours insipide, poitrine de poulet est très facile pour une telle chose de bon devient terne. 5. santé faible teneur en sel. Après remise en forme, de plus en plus faible teneur en sel, acheté une partie de la poitrine de poulet dans le passé, bien que l'assaisonnement à faible teneur en matières grasses, mais souvent pour la commodité de l'épargne ajoutera plus de sel, le stockage à basse température de Sunner poitrine de poulet n'a pas besoin de cela, le goût léger, modéré Assaisonner avec sel fin, donc je suis très satisfait, vous pouvez manger en toute sécurité vingt-trois sacs d'un jour. En fait, en plus des creux standards, Sunner peut manger des trucs de tours de poitrine de poulet. Essayez croient pas la recette d'aujourd'hui. Xia Bata demi tomate demi Sunner poitrine de poulet Un sac de chou 1/4, à environ 100 grammes oignon 1/4 mozzarella montant droit sel montant droit poivre noir montant droit sauce Oyster montant droit échalote 2 paprika montant droit

étape 1

préparation des aliments

étape 2

filaments coupés chou

étape 3

Filaments Couper l'oignon, la tomate coupée en dés, l'oignon coupé l'oignon vert

étape 4

Déchiquetée poitrine de poulet, déchiqueté par la main ou bouillie

étape 5

Xia Bata poêle ou au four après la coupe multiplexé chaleur du milieu, un peu de pain sur une base interne en poche

étape 6

Petit oignon frit à devenir transparent, salade de chou a été ajouté et remuer le fil du sein, sel ajouter, poivre, poudre de chili, assaisonnement sauce aux huîtres

étape 7

chou frit et coupé en dés tomate fil poitrine de poulet, fromage et bien mélanger après Massu

étape 8

Mix , quantité Zaisa Masu surface du fromage.

étape 9

Au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu peut, comme il peut aussi saupoudrer une petite quantité de poudre de chili

étape 10

Oh chaud pour manger

étape 11

Ne pas besoin de perdre du poids petit partenaire, Xia Bata magasin peut également être cuit au four dans un plat allant au four, couche de chou frais chou frit poitrine de poulet recouvert d'une couche de cuisson casserole, saupoudrez la surface d'une quantité suffisante de fromage mozzarella, cuit au four jusqu'à ce que fondu, saupoudrez chili en poudre, hi hi, se rencontrent frapper
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