« plombages mieux, afin de faire un meilleur gâteau à tarte, en haute qualité rose remplissages pétales, respire le parfum, comme tout naturel de se sentir une abeille de fleur à la danse de fleurs Oh! Attrayant croûte dorée, des couches de croquant, de fleurs épaisses goût une bouchée, il est de profiter. " ingrédients
- farine tout usage 170g
- sucre en poudre 5g
- Rose farce 300g
accessoires
- huile blanche 73g
- eau 45g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour produire la première peau d'huile. La farine pour le tapis pâte, au milieu d'une fosse creusée, l'huile blanche. Le sucre versé dans la fosse, alors que l'eau a été ajoutée lentement tout en pétrissant à la main,
- 2 tassé dans une pâte lisse dernière sauvegarde
- 3 faisant à nouveau la pâtisserie. Mélange de farine et de raccourcir, deux désinfectant pour les mains régulièrement,
- 4 Enfin, pour former une pâte
- 5 produira une bonne huile et cuir pâte groupe recouvert d'une pellicule plastique sur la détente dix minutes
- 6 groupe cuir huile de bonne relaxation sont séparés dans une peau d'huile et de la pâte 16g, chaque 10g de pâte, 15 g de chacun des petits remplissage de balle.
- 7 L'huile a ensuite été pressé dans un groupe de cuir à tarte sur la paume
- 8 une pâte enveloppé.
- 9 puis enfermé, à la main un certain nombre de plat, roulant avec des bandes de rouleau à pâtisserie
- Bon rouleau 10 d'une extrémité de la bande laminée à la main.
- 11 toute la pâte est roulée en spirale
- 12 pressée à nouveau à nouveau la pâte en spirale, rouleau en bandes,
- 13 poursuit en roulant d'une extrémité avec la paume
- Après 14 l'ensemble rouleau ainsi, la couverture d'une pellicule plastique en vrac de plus de dix minutes.
- 15 mou pâte rouler dans une tarte ronde, le remplissage mis
- 16 roses de remplissage à l'intérieur enveloppé, fermés
- 17 avec les deux mains et appuyez doucement sur les bords pour en faire une tarte ronde
- Après 18 sont faites, déposer sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 190 ° bon milieu de ce qui précède sous le feu, cuire au four 30 minutes, cuire 20 minutes plus tard,
- Plaque de four 19 sur, à chaque couche du gâteau et une brosse jaune d'oeuf, continuer la cuisson surface était beau brun doré
Conseils
précautions: La farine à la maison est généralement utilisé de la farine ordinaire. huile blanche raccourcit, peut obtenir le même effet peut être le raccourcissement avec du beurre, du lard et ainsi de suite.