[Formule] tomate fleurs rose Yunnan style de gâteaux de lune - odeur épaisse de fleurs, comme si les abeilles volant

« plombages mieux, afin de faire un meilleur gâteau à tarte, en haute qualité rose remplissages pétales, respire le parfum, comme tout naturel de se sentir une abeille de fleur à la danse de fleurs Oh! Attrayant croûte dorée, des couches de croquant, de fleurs épaisses goût une bouchée, il est de profiter. " ingrédients
  • farine tout usage 170g
  • sucre en poudre 5g
  • Rose farce 300g
accessoires
  • huile blanche 73g
  • eau 45g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour produire la première peau d'huile. La farine pour le tapis pâte, au milieu d'une fosse creusée, l'huile blanche. Le sucre versé dans la fosse, alors que l'eau a été ajoutée lentement tout en pétrissant à la main,
  • 2 tassé dans une pâte lisse dernière sauvegarde
  • 3 faisant à nouveau la pâtisserie. Mélange de farine et de raccourcir, deux désinfectant pour les mains régulièrement,
  • 4 Enfin, pour former une pâte
  • 5 produira une bonne huile et cuir pâte groupe recouvert d'une pellicule plastique sur la détente dix minutes
  • 6 groupe cuir huile de bonne relaxation sont séparés dans une peau d'huile et de la pâte 16g, chaque 10g de pâte, 15 g de chacun des petits remplissage de balle.
  • 7 L'huile a ensuite été pressé dans un groupe de cuir à tarte sur la paume
  • 8 une pâte enveloppé.
  • 9 puis enfermé, à la main un certain nombre de plat, roulant avec des bandes de rouleau à pâtisserie
  • Bon rouleau 10 d'une extrémité de la bande laminée à la main.
  • 11 toute la pâte est roulée en spirale
  • 12 pressée à nouveau à nouveau la pâte en spirale, rouleau en bandes,
  • 13 poursuit en roulant d'une extrémité avec la paume
  • Après 14 l'ensemble rouleau ainsi, la couverture d'une pellicule plastique en vrac de plus de dix minutes.
  • 15 mou pâte rouler dans une tarte ronde, le remplissage mis
  • 16 roses de remplissage à l'intérieur enveloppé, fermés
  • 17 avec les deux mains et appuyez doucement sur les bords pour en faire une tarte ronde
  • Après 18 sont faites, déposer sur une plaque de cuisson au four préchauffé à 190 ° bon milieu de ce qui précède sous le feu, cuire au four 30 minutes, cuire 20 minutes plus tard,
  • Plaque de four 19 sur, à chaque couche du gâteau et une brosse jaune d'oeuf, continuer la cuisson surface était beau brun doré

Conseils

précautions: La farine à la maison est généralement utilisé de la farine ordinaire. huile blanche raccourcit, peut obtenir le même effet peut être le raccourcissement avec du beurre, du lard et ainsi de suite.
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