« les séries récentes de la biscuiterie, que mon amour pour la nourriture est plus sincère. Comme cela, d'adhérer pas nécessairement pour réussir, doivent adhérer au coeur. Ce pas une chose heureuse. » ingrédients
- Faible farine de gluten 70g
- beurre 40g
accessoires
- café 2 g
- Le blanc d'oeuf 15g
- eau 1 cuillère à soupe
- sucre en poudre 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts nécessaires;
- 2 beurre et le sucre en poudre mélangé envoyés à l'expansion de volume;
- 3 blanc d'oeuf mélangé ajouté;
- Stir 4 café cuillerée d'eau, a été versé dans un mélange d'oeuf et le beurre, le fouet uniforme;
- 5 farine tamiser, le mélange uniforme avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine de sec invisible;
- 6 mélangeant poche à douille pâte est chargée, une coupe de poche à douille d'environ 0.7cm petite bouche, des escargots forme extrudée dans le four;
- 7 Température du four 175 degrés, le temps de 12 minutes, dans le four de préchauffage.
Conseils
1, c'est un des modèles de base de biscuits au beurre, le niveau de base est un imbécile, a rejoint le café, le goût si rare, texture croquante est également très attrayante; 2, lorsque la poche à douille d'extrusion de pâte, si elle est nouvelle à la fois que la commande est pas bonne, la manière sélectionnable vertical d'extrusion; 3, ces cookies modèles de base, ne soyez pas paresseux à chaque étape, les ingrédients utilisés sont fusionnés en place, le résultat sera idéal.