étape 1
ingrédients prêts. L'agitation avec le bord latéral de baguettes de la farine, on a ajouté 110 g d'eau (2 g de levure dissoute dans l'eau). La surface de décharge pétrir la pâte pendant 10 minutes. porc en tranches (can de porcétape 2
Viande 20 g nouveau matériel de barbecue de miel, 20 g d'eau a été ajouté conservée. L'eau chaude de 30 g 2 g alcaline d'agitation, côté alcalin, puis la pâte de croisement main a été progressivement ajoutée à la pâte, le malaxage lisse, repos pendant 10 minutes. La pâte dans un cylindre.étape 3
Le déploiement de la surface en longues bandes. Roulé vers l'intérieur.étape 4
Ensuite, érigée à plat, le laminage à gâteau rond en un diamètre d'environ 10 cm. Pot d'huile, petite casserole dans la torche frit tarte pot, frit à un côté très réel de l'autre côté de la possibilité de retourner frit. Jian Hao a mis un couteau pour couper le gâteau, ajouter la viande et la laitue sur elle.étape 5
Vous pouvez manger!