étape 1
Préparation de poivron vert et le poivron rouge, lavé avec une coupe de couteau dans rechange Dingétape 2
Halogène bonne soupe de porc braisé ventre de porc, puis chaufferétape 3
Pour arriver à bon porc braisé chaud, coupé en désétape 4
Ajouter hachée soupe de porc braisé de porc braisé, qui goûte plus le piedétape 5
Le poivre vert et réserve de porc braisé au poivre rouge tournèrent mélangé uniformément, ajouter le persil mieux goûtétape 6
La farine, la levure, l'eau d'agitation dans la machine à painétape 7
Pâte et lard ajouter, recommencer et caractéristiques de surfaceétape 8
Et la pâte, après cercle de frottement, dans un bol recouvert d'une pellicule plastique pour Proofingétape 9
Wake pâte organisée en nid d'abeilleétape 10
Le réveil après pétrir la pâte, divisée en 4 partiesétape 11
Après avoir pris un pétrissage de la pâte, bandes de frottementétape 12
La bande laminée à partir d'une extrémité arrière contre le fond de la pâteétape 13
Rouleau à pâtisserie et rouler ensuite dans une galette rondeétape 14
Chauffer la poêle, à étaler la pâte dans le potétape 15
La face arrière des alevins de pain doré, pot à frire, puis recouvert de l'autre côtéétape 16
Eteignez le feu jusqu'à ce que doré des deux côtésétape 17
Croustillants et délicieux cuits à la vapeur bun bonne volonté cuite au fourétape 18
Faire un bon travail de coupe couteau à pain cuit à la vapeur, rappelez-vous de ne pas couper à la fin Oh! Faire un bon travail de porc braisé poivrons rouge Ding et poivrons verts cuits à la vapeur bun personnes clip sur elleétape 19
Bon à burst, mon souffle manger deux