Hamburger mignon

mignon premier hamburger, hamburger manger sur un chaud fraîchement cuit le matin, il est pas très irritant! Je suis un sudiste, mais préfère les pâtes du Nord, Hamburger certainement l'un des favoris, manger une variété, dans mon esprit, la meilleure nourriture Hamburger devrait être ceci: mordre un peu en dehors du petit pain croustillant, à l'intérieur il devrait être sauce douce et imbibée, jus de viande à l'intérieur du film et de l'entrée, pas du bois de chauffage. Hamburger doit maintenant délicieux cuit, cuit à la vapeur immédiatement un dossier halogène bon jus de viande, mettre longtemps n'a pas bon goût, à l'intérieur des magasins à la surface trop gras, ou ne pas utiliser la marque existante, et manger un peu comme du pain avec de la viande. Aujourd'hui, la recette de petit pain accès Je aime le goût, ajouter un peu de farine de gluten faible, laissez-les manger mieux le goût du gâteau, et le temps de visage pour mettre un peu plus douce peau plus croustillante petit pain huile à l'intérieur, mais il ne refroidira pas dur. Petit pain fait bon est plus important que ah viande, comment faire quoi que ce soit parce que la viande ne désagréable où aller, si le pain ne, il est pas bien affecter le goût et l'humeur ah! porc 1000g sachet d'assaisonnement Stew (anis, poivre, feuilles de laurier, l'herbe et les fruits, les clous de girofle, le fenouil, etc.) A Lee Kum jus de porc braisé Kee bouteille sauce de soja 10g ciboule 30g gingembre 15g Sel au goût farine tout usage 150 g Faible farine de gluten 100 grammes levure 1/2 c levure 1/2 c la base alimentaire 1/2 c huile de cuisson 25 grammes eau chaude Environ 110 grammes

étape 1

Tout d'abord faire du jus de viande: porc dans l'eau froide tremper 2 heures, l'eau intermédiaire est de préférence changé deux fois, de sorte que la viande sera bulle congestion intérieur, les matériaux ci-dessus, en plus de tout le matériel de la viande ainsi que la quantité d'eau à ébullition cuire pendant 10 minutes, le porc imbibée en eux, une petite saumure d'incendie pendant 1-2 heures, jusqu'à ce que la viande soit pourrie en particulier peut éteindre le feu, ne pas se précipiter pour retirer, directement immergé dans la marinade dans la viande, le temps nécessaire une chance.

étape 2

Baiji pratique à la vapeur: la farine dans le pot dans la levure, la levure chimique, la base alimentaire, et l'huile de salade, on le verse dans l'eau, sous agitation, avec des flocons baguettes surface de nappe, la main pour former une pâte (pâte légèrement point dur), couverture d'épreuve 10 min (pâte à pain mi-blanc, n'est pas nécessaire d'envoyer 2 fois plus)

étape 3

Au bout de 10 minutes, la pâte est divisée en 4 parties, 20 cm de long et tordues, enveloppé dans une pellicule de plastique continue à reposer pendant 10 minutes. Réservation au four à 200 degrés

étape 4

Dans lequel continuer à prendre une bande allongée de torsion, puis en appuyant sur la main, le produit laminé broche et ensuite dans un long rouleau de laminage surface en feuille mince;

étape 5

Le côté long de l'aplatissement de feuille pliée

étape 6

Après le pliage, la partie supérieure roulée, est roulé en un cylindre

étape 7

Enfin, la finition au fond du rouleau de pression.

étape 8

Laminage avec un rouleau sur une épaisseur de 0,8 cm. Pie autour d'un diamètre d'environ 10 cm à plusieurs autres produit similaire

étape 9

Faire chauffer une poêle sans décharge d'huile, roulera le pain dans le couvercle du pot, un petit feu d'un côté de la surface de marque de couleur ou de couverture et la capacité de transformer une petite couleur Huoluo, obtenir un four préchauffé cuire au four pendant 7-8 minutes, puis cuire un bon gâteau, (sinon le four peut cuire au four plat cuit directement)

étape 10

L'assemblage final: Baiji couteau cuit à la vapeur pour couper ouvert du milieu, les 50 grammes de jus de viande Baiji cuit à la vapeur à l'intérieur pour remplir haché, le jus de cire mignon et très savoureux Rouga Mo fini, en profiter.
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