étape 1
Tout d'abord faire du jus de viande: porc dans l'eau froide tremper 2 heures, l'eau intermédiaire est de préférence changé deux fois, de sorte que la viande sera bulle congestion intérieur, les matériaux ci-dessus, en plus de tout le matériel de la viande ainsi que la quantité d'eau à ébullition cuire pendant 10 minutes, le porc imbibée en eux, une petite saumure d'incendie pendant 1-2 heures, jusqu'à ce que la viande soit pourrie en particulier peut éteindre le feu, ne pas se précipiter pour retirer, directement immergé dans la marinade dans la viande, le temps nécessaire une chance.étape 2
Baiji pratique à la vapeur: la farine dans le pot dans la levure, la levure chimique, la base alimentaire, et l'huile de salade, on le verse dans l'eau, sous agitation, avec des flocons baguettes surface de nappe, la main pour former une pâte (pâte légèrement point dur), couverture d'épreuve 10 min (pâte à pain mi-blanc, n'est pas nécessaire d'envoyer 2 fois plus)étape 3
Au bout de 10 minutes, la pâte est divisée en 4 parties, 20 cm de long et tordues, enveloppé dans une pellicule de plastique continue à reposer pendant 10 minutes. Réservation au four à 200 degrésétape 4
Dans lequel continuer à prendre une bande allongée de torsion, puis en appuyant sur la main, le produit laminé broche et ensuite dans un long rouleau de laminage surface en feuille mince;étape 5
Le côté long de l'aplatissement de feuille pliéeétape 6
Après le pliage, la partie supérieure roulée, est roulé en un cylindreétape 7
Enfin, la finition au fond du rouleau de pression.étape 8
Laminage avec un rouleau sur une épaisseur de 0,8 cm. Pie autour d'un diamètre d'environ 10 cm à plusieurs autres produit similaireétape 9
Faire chauffer une poêle sans décharge d'huile, roulera le pain dans le couvercle du pot, un petit feu d'un côté de la surface de marque de couleur ou de couverture et la capacité de transformer une petite couleur Huoluo, obtenir un four préchauffé cuire au four pendant 7-8 minutes, puis cuire un bon gâteau, (sinon le four peut cuire au four plat cuit directement)étape 10
L'assemblage final: Baiji couteau cuit à la vapeur pour couper ouvert du milieu, les 50 grammes de jus de viande Baiji cuit à la vapeur à l'intérieur pour remplir haché, le jus de cire mignon et très savoureux Rouga Mo fini, en profiter.