Gélatine déchiré en petits morceaux ajouter une petite quantité d'eau froide tremper pendant dix minutes
Crushed biscuits Oreo dans le résidu de poudre de complément alimentaire fouettée dans le gâteau, le plus délicat mieux, vous pouvez aussi mettre le sac alimentaire avec un rouleau à pâtisserie pour écraser, est plus fatigué. Faire un gâteau ou biscuit fond, puis un peu moins susceptibles de terre en vrac.
Beurre micro-ondes trente secondes pour fondre dans le liquide
Après avoir agité uniformément et biscuit broyé dans un fond de moule, le compactage, à la veille du réfrigérateur
sauce aux bleuets et 100 g de lait de mélange
liquide
crème à fouetter en ajoutant le sucre en poudre, mélanger, ajouter trois gouttes d'extrait de vanille
Il a envoyé six, sept, crème lignes significatives après l'arrêt
butée latérale passe côté et regarder, a frappé l'ascenseur fouet dégoulinant de crème peut être empilé ne disparaît pas, réfrigérateur rechange
La gélatine de lait myrtille chauffage de l'eau liquide et en agitant, à beaucoup de gélatine d'agitation a été complètement fondu, ne agglomérat, peut changer plusieurs fois imperméable à l'eau chaude
La dernière étape a été mélangée à la crème de bleuet mélange jusqu'à consistance lisse et entièrement intégré, multi-agitation, non agglomérant
Le mélange liquide a été versé moule à gâteau de mousse myrtille, réfrigérer deux heures
QQ sucre 100 ml de masse fondue à chaud, bien agité, puis faire fondre au chauffage de l'eau, suffisante pour faire fondre dans un liquide, était légèrement plus froide réfrigérateur pendant un certain temps après l'inversion de ne plus avoir un sens du gâteau de mousse ci-dessus, une surface de miroir. Profitant du miroir ne peut pas mettre des bleuets congelés ou décoration de bonbons QQ, la maison ne pas acheter les bleuets, les cerises ne peut prétendre prendre
regard avant
côté regard