étape 1
Ajouter le sucre et mélanger les jaunes d'ufs, mélange d'huile de salade a été ajouté, ajouter le lait et bien mélanger, ajouter à une farine de gluten faible tamisé mélanger jusqu'à grumeaux dans le liquide, la pâte de rechange marinées dans le réfrigérateur;étape 2
Ajouter quelques gouttes de mousse blanc d'oeuf de vinaigre blanc envoyé à sec, pris la troisième protéine ajoutée au mélange jaune d'oeuf et mélanger, la pâte a été versé dans la protéine restante tourné mélangé uniformément, le mélange de pâte est versée dans le moule, quelques chocs air éliminer les bulles à l'intérieur du four préchauffé à 150 °, le plus bas du feu, le temps de 55 minutes, laisser refroidir la tête en bas après la sortie au four;étape 3
Le chocolat noir avec une lame de cuillère de fruits d'abord dans une petite forme de volume, la moitié noire à l'aide d'une racle avec une lame dentée en grains de chocolat;étape 4
Ajouter le sucre à passer la crème légère, comme épaisse peut être envoyé;étape 5
Le gâteau en deux pièces, la première pièce beurrage, fruits couverts intégrés, moulé d'une fine couche de crème sur le fruit, la deuxième feuille de couverture sur le premier gâteau feuille, gâteau au beurre entier coulée de corps;étape 6
Les copeaux de chocolat utilisé dans les gâteaux lame de battement autour, de sorte que le corps entier a été collé à très fine chocolat, myrtille placé dans la position médiane de la surface de la galette est formée comme des fleurs, saupoudrer les pépites de chocolat myrtille quatre semaines de volume;étape 7
Une partie de l'ajout de crème de mélange de poudre de cacao, le beurre de cacao a été versé dans une bande de tuyauterie dans une position angulaire uniforme de la surface de pressage dans six gâteau à la crème à parts égales, la fraise en deux, et ensuite placé un par un dans six extrusion le beurre de cacao a une position fixe, le reste de propagation très fine de chocolat sur la surface de l'ébauche pour terminer le montage.